Re: У кого установлен вебасто или гидроник, есть вопросы
насчет длины - смотря с чем сравнивать, но в целом длинные. Могу попозже сверху сфотать.
Не совсем прям в бампере, все-таки больше в кузове. Нижняя трубка - это выхлоп. Но места там дофигища.
rluk Все понятно, как я и хотел подключать и туда же установить. Но теперь самый главный вопрос: как такое удлиенение контура повлияло на производительность печки штатной?
Цитата:
Сообщение от KoS
Случай был значит. Стоит новенький ровер дискавери, работает въебасто, идет прохожий, увидел дым из под днища, вызвал пожарных, приехали, мантеровками выдергами вырвали капот и залили все пеной, прибегает хозяин и видит кртину, которая приводит его в ужас и бешенство.
А все потому, что на сервисе - идиоты.
Должны были у себя включить, дым валит именно в первый раз.
У меня на Ауте стоит webasto около перегородки моторного отсека, сверху, рядом с дворниками. Схему подключения не знаю, да и зачем она вам если хотите ставить сами в комплекте с вебастой идет не большая инструкция как ее правильно подключить. И еще, тут в первых постах рекламируют теплостар - не ведитесь старинный гидроник выпускаемый в России.... ну думаю достаточно этого.