Вопрос по ремонту/замене/установке радиаторов ОЖ и кондера!!!!
Уважаемые треководы!!!!Вопрос такой, нужен ли кому отчет о ремонте/замене/установке радиаторов ОЖ и кондера!!!!
Кирилл, предлагаю темы похожие по своему содержанию объединять для наиболее удачного и результативного поиска интересующих моментов!!!!Может обсудим это???А???
Последний раз редактировалось leva1908; 26.06.2009 в 10:13.
Причина: Подумал-подумал и надумал
Re: Вопрос по ремонту/замене/установке радиаторов ОЖ и кондера!!!!
Итак, начнем пока без фото!!!!
Анамнез (предыстория):
Как-то утром, при прогреве авто, решил выйти из салона и просто обойти своего коника!!!!Включил климат на 21 градус и вышел!!!!!Как-только подошел к капоту, решил заглянуть, ну так, на всякий пожарный и тут .....ептить!!!
Смотрю, а из под авто капает че-то!!!смекнул, что это ненормально, заглушил и стал смотреть внимательней!!!!После парочки акробатических трюков обнаружил течь в пластимковой ванночке основного радиатора со стороны патрубка!!!!Ну все, значит и меня коснулась проблема течи!!!
Диагноз (суть проблемки):
Приехал на СТО к знакомым!!!!Разобрали, посмотрели, вытащили радиаторы кондера и ОЖ, проверили на гермитичность и наличие микротрещин!!!!
В итоге, что показало вскрытие, радиатор кондера в норме, промыть и на место, а вот с ОЖ-плохо все!!!!
Кроме видимо течи в пластиковой ванночке около патрубка, была еще одна (если смотреть на авто) с левой строноны!!!!Предложили припать латунный стакан стоимость всего 5.000 руб!!!!Хотя нет гарантии, что не начнет давить антифриз из других трещин, да и скока их там будет ХЗ.
Решил, что игра не стоит свеч!!!!5.000 за пайку и гарантия тока на этот латунный стакан или 9.000-10.000 за б/у радиатор ОЖ с крыльчаткой и блоком управления!!!!!(Спасибо друзьям с их поставками)
В обед был приобретен радиатор за 9.000 + пиво!!!!!поставили радиаторы,(скажу сразу, что делали вдвоем с работничком СТО, хороший и толковый парнишка) залили антифриз, заправили кондер и теперь все гуд!!!
И так,что по ценам:
- 9.000 руб радиатор ОЖ в сборе (б/у, знакомые);
- 500 руб сборка разборка на СТО около СТО "Солнце"
- 1.500 руб чистка кондера и заправка фрионом!!!!
В общем 4 часа времени с поиском и привозом радиатора, 11.000 руб и я в строю!!!!!
Кстати, возвращаясь к вопросу о целезообразности пайки пластика!!!
Уважаемые треководы, каждый решает для себя сам,что лучше для него и его железного коня, но лично мое мнение, что лучше заменить,если есть возможность нежели че-то колхозить!!!
Спасибо,что дочитали!!!Фото будет приложены в скором времени!!!!
Всем треководам ни гвоздя, ни жезла!!!
Re: Airtrek. Всё про радиаторы охлаждения ДВС и кондиционера
У меня также потек радиатор по месту крепления верхнего пластикового бачка. От замены на такой же даже оригинальный решил отказаться и поехал в авиационный институт. Там умельцы специализируются на изготовлении бачков из люминия. При них же есть сервис где могут снять-поставить радиатор. Переделка верхнего и на всякий случай нижнего бачка обошлась в 8 тыр, вместе со снятием-установкой. Дали пожизненую гарантию. Радиатор испытан неединожды в поездках по кавказким горам, никаких нареканий. Если кому интересно - это они.
Re: Airtrek. Всё про радиаторы охлаждения ДВС и кондиционера
Как купил трека то течь была в районе верхней ванночки радиатора. Осенью после смены антифриза на концентрат -50 течь усилилась, ну фиг с ней не об этом. Ездил так до прошлой пятницы, за почти год долил наверное с 1л. А в пятницу что то произошло, повис по диагонале, пробовал ехать на тормозах блокируя дифы, ну чуть позже гляжу пар из под капота, открываю там забрызгано фризом может нагрузка сильно выросла, может перекосило. Разобрал радиатор, под и на прокладку положил герметик(как это тут описывали) но не помогло, стал сильнее прижимать эти алюминиевые лепестки и ванночка лопнула, она и до "меня" была в микротрещинах. Я короче в шоке машина нужна, на разборке яповский 6р и то не факт что он не потечет, оригинал новый 18р экзист: китай 3.7р, Дания 6р, Германия 6.2р. Купил с рук новый в упаковке китай за 3.7р с доставкой на дом. 2 часа работы и поставил. Буду смотреть проверять, есть ли где течи, мало ли. Китай все таки.
Автомобиль был весь заштореный, т.к. холодно у нас в Якутии, прихожу работает вентилятор охлаждения, глянул на температуру всё в норме спокойно поехал, после в гараже обнаружил, что нет фриза, долил, появились капли на верхней ванночке, сейчас реально почуть подливаю в расширитель. Не хочется сыпать герметик, абы печка может засориться...
Господа одноклубники подскажите как быть?
Купи новый китайский за 6 000 рублей и все дела.( сам так сделал год назад и никоких проблем). Встал как родной, причем отличить визуально их невозможно!
если надо могу сказать производителя и номер.