выводится usb host, внутри есть где взять. делается дамп прошивки, добавляются нужные драйвера модемов и ветки реестра, заливается обратно. и все, есть контакт звучит легко, но повозиться пару недель нужно. в харькове неактуально, вот и не занимался еще[COLOR="Silver"]
с драйверами и реестром всё понятно,вот вопрос где внутри usb host взять?
[IMG][/IMG]
Это внутренность головы,синенькая плата-это центральный проц,куда подключен GPS.
USB,который на лицевой панели идёт напрямик к DVD приводу
Это внутренность головы,синенькая плата-это центральный проц,куда подключен GPS.
все что идет к двд приводу, играется через проц на плате двд. забейте в гугл его маркировку и все прочитаете. на сайте новады есть распиновка синей платы, сегодня лень искать даташит. кстати, проц арм9, на арм11 идет только 6-я винда
на сайте новады есть распиновка синей платы, сегодня лень искать даташит.
скинь ссылочку плиз на сайтик и на даташит,посмотрим что там есть.
Кстати WIN CE говорит,что в системе есть COM1,COM7,COM8.
По ком1 цепляется GPS точно,а вот что по остальным?
[IMG][/IMG]
Это фотка с моей головы на 4pna.
Никаких описаний в нете данной платы так найти и не получилось.
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------
Это фотка с моей головы на 4pna.
Никаких описаний в нете данной платы так найти и не получилось.[COLOR="Silver"]
Да,взято оттуда
Для Митцу внутренности точно такие,есть фотки но сотовым фотал,плохо получилось.
Если кто будет голову разбирать,просьба сфотать в хорошем качестве синюю плату,отошлю китайским камрадам-пусть пороют что это.
Да,взято оттуда
Для Митцу внутренности точно такие,есть фотки но сотовым фотал,плохо получилось.
Если кто будет голову разбирать,просьба сфотать в хорошем качестве синюю плату,отошлю китайским камрадам-пусть пороют что это.