В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
...почему расход топлива показываеться не в реальном времени а только когда я обнуляю показатели?? и показывает жуткие вещи-допустим при скорости 120км/ч когда я обнуляю показатели он мне пишет рассход 12 литров((( или это не коректные данные?
Он показывает средний расход с момента последнего сброса: если сбрасываете в движении - первое время его показания близки к мгновенному расходу. Если долго не сбрасывать, то повлиять в большую (интенсивным разгоном на повышенных оборотах) или меньшую сторону (движением накатом) практически не реально.
У меня при движении на 120 расход 9-10л
А при ускорении от 100 до 120 мгновенный расход переваливает за 20. Все зависит от нажатия на педаль газа.
Мгновенный и средний расход смотрю по мультитрониксу