у тебя американец,
на европейцах совсем другие пороги и раширители крыльев, такое не прокатит
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Александр019
У тебя самый лучший вариант
За три с половиной года стоит второй комплект оригинальных. Я бы и с первым проездил всё это время,но с дуру обломал их два года назад. Не оригинал даже не рассматривал.
у тебя американец,
на европейцах совсем другие пороги и раширители крыльев, такое не прокатит
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------
Ну ты знаток...!!! По части арки переднего колеса определяешь американца, европейца... У меня японец диллерский. Наличие или отсутствие расширителей зависит от комплектации.
Ну ты знаток...!!! По части арки переднего колеса определяешь американца, европейца... У меня японец диллерский. Наличие или отсутствие расширителей зависит от комплектации.
Это не важно Такие обвесы ставились от начала выпуска,до снятия с производства. Как правило это самая простая комплектация с мотором 2,0 и РКПП. Так что парень прав.
Это не важно Такие обвесы ставились от начала выпуска,до снятия с производства. Как правило это самая простая комплектация с мотором 2,0 и РКПП. Так что парень прав.
Значит я немного заблуждался у меня другая комплектация пороги другие и есть накладки на крыльях, колхозить потруднее Брызговики ширше и фигурные