У меня тоже Outlander XL-2007 американец и тоже ловит только нечётные частоты. Просмотрел предложенную выше ссылку от "уеу", но там несколько другая магнитола от предыдущей модели авто.
Может ли кто подсказать как перестроить штатную магнитолу американца Outlander XL ?
Пробег остался в милях. Сказали, что надо менять мозги.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
Сегодня снимал магнитолу, что бы посмотреть какая марка стоит.
DY-6MW0U59-2 - В нете такой не могу найти. Знакомые обещали прислать прошывку. Буду ждать.
кто нибудь сменил шаг настройки на американцах???????????????
У Вас два варианта решения данной проблемы:
1. Бюджетный-установить конвертор частот (аналогично решается проблема на японцах с их FM-диапазоном), посмотрите производителя Триада (у них раньше был большой ассортимент адаптеров)
2. Вариант чуть подороже-купить магнитолу от Аута ХЛ после 2010г.в. (рестайлинг),
артикул заканчивается на 352, 468 и т.д. Вариантов масса и здесь на форуме и на сайтах типа авито. Цены от 1000р. Заодно получите не притухающее с включением габаритов табло магнитолы и возможность подключения русского блока Bluetooth/USB (потребуется небольшая доработка проводки).
Добрый день подскажите у меня стоит DY-6MW7U59 предлагают от lancera вот такую DY-1ME3R45-T-J2 подойдёт и много ли переделывать в проводке придётся. У меня я так понял с CAN шиной. Не хочется избавляться от родного усилителя и буфера.