Хотя я ещё не полноценный член клуба, поскольку имею только подписанный договор на руках. Подписал на прошлой неделе и внёс символический аванс, чтобы застолбить машинку определённой комплектации с определённым окрасом. Из Финляндии в Питер уже ввезли, жду отмашки от манагера по продажам.
Сегодня в пробке довольно долго ехал рядом в соседнем ряду с таким же новым красавцем. Смотрел и думал: на месте этой блондинки, непрерывно болтающей в нём по мобиле, мог бы быть я. И скоро буду, но не вместо и в другом. За последнюю неделю, в течение которой я жадно искал глазами Out XL, я впервые его нашёл в толпе. Мало их ещё в Питере. И могу сказать, что со стороны он выглядит самым лучшим, хотя м.б. это уже любовь ...
В последние дни я много перечитал на форуме, всё искал подтверждение правильности моего выбора комплектации (2.0 4wd).
Вчера ночью из переписки понял, что это совершенно субъективно,а сегодня, проведя в пробках в общей сложности часов 5, понял, что сделал правильный выбор. Свой выбор.
Пока мучает вопрос: стоит ли ставить навигационную систему в Реале? Это настолько удобно, чтобы заплатить за неё 70 т.р. ( или неофициально - 50 т.р.)? Парктроник хотел поставить, сейчас ожидаю своего решения по навигационной системе.
Кстати, ни у кого не было проблем с ж.к. дисплеем при морозах? Какой фирмы этот аппарат?
И не знаю, нужна ли защита картера ... Там какая-то защита уже стоит?
Привет!
Добро пожаловать!
Защиту картера советую поставить, насчет MMCS, удобная штука, но ценник не гуманный, можно рассмотреть вариант установки Hits.
Привет, защита однозначно нужна, ХL все таки кроссовер, и выезды на "легкое" бездорожье, бардюры, сугробы неизбежны.
А что касается замены магнитолы стоит поюзать штатную сначала, если у тебя Rockford в комплектации , то менять несоветую, звук у китайских полное *овно и все остальное тоже (был опыт эксплуатации intro и phantom).