Забудь про эту заправку-там продают газоконденсат,это вообще непонятно что,это не бензин,при горении схож с ацетоном или уайт-спиритом.
Ну допустим... Кстати ты про какую из заправок? Роснефть или про предвокзальную? И почему ты так решил?
А как ты опрелил, что те заправки, где ты заправляешься нормальным бензом торгуют? Если только субъективно, то это тоже не показатель. Так как моя машина вроде нормально ездиет на том Роснефтевском бензине. Но как то друга заправлял на этой же Роснефтевской заправке, так тоже запах бензина не понравился.
Если бы узнать реальную заправку с нормальным бензином, так я готов был бы на другой конец города ездить или даже за город.
Ну допустим... Кстати ты про какую из заправок? Роснефть или про предвокзальную? И почему ты так решил?
А как ты опрелил, что те заправки, где ты заправляешься нормальным бензом торгуют? Если только субъективно, то это тоже не показатель. Так как моя машина вроде нормально ездиет на том Роснефтевском бензине. Но как то друга заправлял на этой же Роснефтевской заправке, так тоже запах бензина не понравился.
Если бы узнать реальную заправку с нормальным бензином, так я готов был бы на другой конец города ездить или даже за город.
Про Предвокзальную,читал у них сертификат,да и брат там ранее свою СиЭрВуху заправлял-тупила.
Как только появился первый авто с GDI-стал отслеживать,т.е. пять лет постоянных заправок,косяков не замечено.Да и "понужает" авто шустро и ощушения якоря сзади авто нет,в отличие от Сибнефтевского и Лукойловского бенза.
А запах из выхлопа-это запах сгорающей серы,её в любом Рашенском бензе предостаточно.