Всем привет!Я вернулся.Обычный отпуск-маршрут Ебург-Абхазия ,Гагра.
Время -две недели.Машина-Мазда Требют.Приключений полная .опа.
Отдышусь-и подробный рассказ за мной.
Вопрос справедливый Володя.
Ну вот представь себе-познакомился ты с юнной девушкой.Девушка песня и сказка,любить и любить.Гуляешь ты с ней по улицам и проспектам,украшаешь,вещи всякие красивые покупаешь,словом эстетика и феерия..А сразу .бать и .бать.... как то не очень..,хотя справедливо,правильно и по нашему!
Пока привыкнуть надо,обкатать по человечески,и уже только потом приступать!
Ну а кроме шуток-не ожидал я ,что Мурка вовремя подойдёт и начали мы с середины мая машину моего старинного друга к поездке готовить(колодки,тяги и так далее).К 1 июня сделали всё,а тут Мурка подошла.Решили,что раз уж столько вложили в Мазду,на ней и поедем...
Вела она себя приотлично,движок 3.0,места достаточно,конечно не Аут,но терпимо.Да и желающих с.издить её на Кавказких горах не нашлось,что тоже прниятно!
Ихмуется мне, что были в основном дорожные приключения. У меня коллега в прошлом году вернулся с Абхазии без СР. Подлые дорожные разбойники изъяли СР "предполагая", что оно фальшивое. За "экспертизу на месте" они просили 20 т.р. Они не согласились. Пришлось проводить настоящую экспертизу, в это время человек 2 месяца был без машины
Уважаемые, у кого есть опыт аренды вилл в Греции, Хорватии, Черногории, Болгарии, Кипре и Бали? Поделитесь опытом, плиз.
Моя благодарность не будет иметь границ
В отпуск собираюсь в августе,
хотим с другом прокатится по европе на аутлендере до самой атлантики
опыт поездок по Европе был, два года назад ездили в Париж