Цитата:
Сообщение от Morris
to ohotnik: Всю ветку перечитал внимательно, и могу заметить, что для людей интересующихся ГБО здесь найти полезную информацию очень сложно............
|
Так и я о тм же, что ни один владелец ГБО, ни разу в этой ветке ни оставил ни одного объективного отзыва, кроме высказываний по поводу экономии на топливе.
А о технической стороне вопроса, с выкладками и объяснениями, о влиянии ГБО отрицательном или нет на двигатель, нет ни одного отзыва.
Так вот полезности в сообщениях о том на сколько это экономично лично я не вижу.
Я лично ни чего ни хорошего ни плохого о ГБО не говорил, потому что не знаю об этом ни чего.
А с чего вы решили что человек в защиту которого я высказался, ни чего об этом не знает, если у человека стоит ГБО это вовсе не означает что он на 100 % лучше знает о влиянии ГБО на двигатель нежели какой нибудь другой человек который никогда допустим ГБО не эксплуатировал.
Ну опровергните доводы которые он привел, только с объяснениями технической стороны, а не высказываниями типа к примеру "Третья машина с ГБО и проблем нет".
То что проблем нет это еще ни о чем не говорит, сейчас нет когда нибудь будут.
Еще раз уточняю я не против ГБО, но себе ставить не буду.
Я за справедливость и нормальное отношение к одноклубникам.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Morris
З.Ы. пост valerii реально посмешил, такой галемотьи давно не слышал! Жалко попкорна под рукой не было 
|
Вот вот, только такие высказывания от владельцев ГБО и бывают здесь.
Аргументируйте, технически грамотно. По каждому пункту.
А так это пустой треп.