Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2007, 22:59   #1
andron
Опытный

По умолчанию Ответ: АВтокорректор фар

А у меня автокорректор работает. Когда заводишь двигатель, фары сначала немного приподнимаются, потом опускаются, видимо в зависимости от нагрузки (S64 и постоянный ближний).
andron вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 10:10   #2
nk@
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от andron Посмотреть сообщение
А у меня автокорректор работает.
+1 Когда накидал в багажник килограмм 200 груза, завел - сразу так небольшими рывочками опустились. Может ты сначала завел, а потом включил фары и не успел срисовать этот момент? Короче у меня все работает
nk@ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 11:20   #3
Jeka
Житель Клуба

Когда останавливаешься взади какого-либо авто резко нажми на тормоз, чтобы машина носом клюнула, тогда видно как граница луча поднимается автоматически вверх.
Jeka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 11:25   #4
andron
Опытный

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Когда останавливаешься взади какого-либо авто резко нажми на тормоз, чтобы машина носом клюнула, тогда видно как граница луча поднимается автоматически вверх.
Главное не опоздать
andron вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 16:11   #5
FoxHunter
Бывалый

По умолчанию Ответ: Фары: регулировка, автокорректор.

1.
в пятницу решил пройти инструментальное ТО без денег... ха-ха (3 раза) сказали, что фары не отрегулированы и что цвет ближнего света (у меня штатный ксенон) не соответствует ГОСТу. Про регулировку я еще мог поверить, но про цвет.... так им и ответил "скажите прямо, что денег нужно вам дать".

2. на трассе ночью однажды догоняет меня сзади яркое светящееся пятно фар, я его про себя вспоминаю его близких родственников, что понаставил колхозного ксенона и тут опа... и обгоняет близнец моего аута. после этого я был в ауте и не удивляюсь когда мне встречные моргают. а это происходит достаточно часто. Ночью езжу с опаской получить горсть гаек от встречных.

вот такая, блин, предпродажная подготовка.

При случае поеду в сервис, но времени жутко жалко, и так его при покупке кучу потерял.

Последний раз редактировалось FoxHunter; 12.11.2007 в 22:39.
FoxHunter вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 16:38   #6
Игорь_spb
Старожил Клуба

Вообще судя по цоколям ламп у нас американский свет,который от европейских норм отличается тем,что угол под которым светит другой,т.е ниже чем в Европе..Ставил немецкие лампы и сразу свет чуть приподнялся,и когда поставил ксенон,свет даже не потребовалось регулировать ,весьма близко к ГОСТу,что крайне удивило....
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 18:49   #7
Санчес
Житель Клуба

Взаимное ослепление дальним светом для меня уже давно превратилось в национальную забаву. Значит, правильно я чувствовал, что фары высоковато светят. Попробую завтра вечером двух дружков посадить на откидывающуюся крышку багажника и проследить, работает корректор или нет. Хотя к ОД ехать все равно надо.
Санчес вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ