И от себя тоже хотел отметить, что мне крайне НЕ понравилось, что Хоттабыч пропускал вне очереди кучу опоздавших (хотя Хоттабычу за его труд - спасибо!). При этом люди, приехавшие с утра, и которые могли бы поехать вместо этих сонь, вынуждены были много часов на морозе ждать своей очереди. Опоздал, проспал - вставай в конец! Другие участники не обязаны терять время из за их неорганизованности.
Решение о том, как пропускать опаздавших было принято мной, советы по этой части мне не нужны, понимаю возможную аргументацию. Как запускал одноклубников считаю правильным. У нас страна Советов, но случай не тот, ибо убежден в собственной правоте. Рекомендую на следующие мероприятия попросить Владимира поставить Вас на выпуск, пока другие будут расслабляться.
Я приехал в 13.00 но в том что Хоттабыч меня выпустил на трассу практически сразу ни чего такого не вижу. Во-первых мой номер был 84 - не вижу смысла стоять на морозе с 10.00 до часу чтобы прокатиться 15 минут. Во-вторых второго заезда я так и не дождался (хотя в этом ни кого и не виню) а кто то между прочим аут с надписью про победу на заднем стекле на трассе при мне два раза гонзал. Хоттабычу отдельное спасибо за участие в мероприятии. Без него я бы наверное вообще не выехал.
И не в деньгах счастье, а в общении (хотя и в них тоже, НО МЕНЬШЕЕ)