кстати, в 700 можно найти МДХ года этак 04... СергейМДХ , как оно, в список включать или не заморачиваться?
Не стоит... Машина, конечно, классная... Но после 150-200 тысяч коробки ломаются у всех. Чинить её стоит от 100 тысяч и то, проходит после этого ещё тысяч 50... Так что б.у акура МДХ - плохой вариант...
а случайно ФОРД ЭСКЕЙП не рассматривали???только не тот что у нас продается,а американский,там и морда другая и салон поприятнее будет,и с заду как совершенно другая машина...
вот список, по убыванию
1: Х3. (машина была куплена в минимальной комплектации+АКПП) пробег 120. пока озвучили цену в 700 (для меня).
2: Л200
3: Либерти
4: Хундай старекс типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8461533-510c.html
5: форд маверик, эскейп с 3лV6 мотором.
в хорошем состоянии 2-3 года XL 3.0 стоит не дешево.
я свой 2,5 года продал за 1.100 тыщ - ушел с первым покупателем
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Не стоит... Машина, конечно, классная... Но после 150-200 тысяч коробки ломаются у всех. Чинить её стоит от 100 тысяч и то, проходит после этого ещё тысяч 50... Так что б.у акура МДХ - плохой вариант...
подтверждаю
было, ломалось, знаем
слабое место АКПП - только, на предыдущем поколении. На новом - не знаю
в хорошем состоянии 2-3 года XL 3.0 стоит не дешево.
я свой 2,5 года продал за 1.100 тыщ - ушел с первым покупателем
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------
подтверждаю
было, ломалось, знаем
слабое место АКПП - только, на предыдущем поколении. На новом - не знаю
На новой проблем никаких нет... Бывает, что ГУР меняют и тормозные диски серез каждое ТО, но это единичные случаи... У меня знакомый уже 150 тысяч откатал без единой проблемы. Новая акура - вообще космолёт )
Я бы в первую очередь смотрел на надежность-ломучесть выбираемой машины, проштудируйте форумы каждой из моделей. Я выбрал бы наименее проблемную и еще учел бы ее последующую ликвидность. Тот же Эскейп мне кажется не особо популярным и соответственно могут быть проблемы с его перепродажей, что к примеру не произойдет с BMW, но у немцев свои проблемы, особенно с электроникой. Я бы рассмотрел еще Grand Cherokee, непроблемная скажем машина, особенно в сравнении с другими американцами, за семьсот вполне можно найти неплохой вариант, я даже сам думал какое-то время поменять свой XL на GC.
120 тыщ тоже смущают. какраз ТО дорогое на подходе.
но по крайней мере на ней в пампасы не ездили, только по асфальту, и обслуживали первые 3 года у официалов, а потом в юните. что тоже неплохо.
но полюбому эта машинка освободится не раньше мая... пробег уже будет под 130