помогите с определением оптимальнои комплектаций. стоит штатная голова с навигатором. Решил сделат шумку на двери и багажник и заодно поменят систему, вот толко пару неясностеи осталос. На фронт думаю ставит РФ Т2652-S 200W RMS за пару + в комплекте пишчалки 150W RMS за пару а сзади Т1652 150W RMS за пару. Вот и вопросы: Будит ли штатная проводка на уровне, если нет то назовите провода какоито хорошеи фирмы и какоё количество надо? Посоветуите суб, желателна также от рокфорда на замену штатному штобы немнога места занимал и штобы гармонично вписался в систему ( не мах мощност а качество, 12' 400-800W RMS ). Ну и напоследок какой усил брат, вроде 8каналъные незамичал или 2 по 4 канала и какои RMS мощности надо искат?
заранее спасибо
помогите с определением оптимальнои комплектаций. стоит штатная голова с навигатором. Решил сделат шумку на двери и багажник и заодно поменят систему, вот толко пару неясностеи осталос. На фронт думаю ставит РФ Т2652-S 200W RMS за пару + в комплекте пишчалки 150W RMS за пару а сзади Т1652 150W RMS за пару. Вот и вопросы: Будит ли штатная проводка на уровне, если нет то назовите провода какоито хорошеи фирмы и какоё количество надо? Посоветуите суб, желателна также от рокфорда на замену штатному штобы немнога места занимал и штобы гармонично вписался в систему ( не мах мощност а качество, 12' 400-800W RMS ). Ну и напоследок какой усил брат, вроде 8каналъные незамичал или 2 по 4 канала и какои RMS мощности надо искат?
заранее спасибо
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ----------
Цитата:
Сообщение от shama62
Привет всем!
Есть вопросы, скорее всего к kolonin_sergey.
Озадачился заменой штатных динов, скорее всего всех. С обязательной заменой акустических проводов. Усь не хочу (у меня их пять штук скопилось со старых машин по мере накопления опыта и траты денег). Голова не Рокфор.
По плану на фронт (есть в наличии) пищи - Морель МТ-23, миды Одакс (Audax) 17 (точное серию не помню, с экранированием, которое убрал), на тыл Hertz HV 165L.
Прошу не пинать, эту ветку честно прочитал до 9-й страницы, так и не нашел нужную инфу.
Вопросы вот какие: как подключена штатная фронтальная акустика? Как я понял из других веток - параллельно. Можно ли мою (Морель 6 Ом, Одакс 8 Ом) также параллельно, используя конденсатор (фильтр 1-го порядка) на пищ? Потянет ли штатная магнитола мой Герц?