Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Обсуждение новинок/старинок, выбор авто

Важная информация

Обсуждение новинок/старинок, выбор авто Новинки, выбор другого автомобиля и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 18:02   #1
pavlik
Опытный

По умолчанию Re: Выбираю замену своему кроссавчику.

День, тут немного с тобой не соглашусь, а точнее призову быть аккуратнее с людьми, которые до ЛР, Фиников и Лохусов пока не доросли, тока вот топикстартеру не нужно этого стесняться и писать, что типа не надо мне дорогой комфортной машины, ибо я сам прошел и Жигуль, и Гольф, и Маверик (кстати последний до сих пор стоит пылиться дома- прекрасная надо сказать машина),- и могу сказать, что ВСЕГДА ездить на машине дорогой и комфортной приятнее, даже если будешь возить там дрова или другой хлам

так что скажите проще: нету денег на дорогое!

что касается моего совета, я бы рекомендовал Маверик
единственное- придется иногда перебирать подвеску (в свое время много ездил к бабуле в Ниж.обл)- но это не шибко дорого
зато надежная, мощная (у меня 3л и 200 сил), простая и вместительная! в общем идеальная машина!

х3- прекрасная машина, но КАК можно сравнивать цены на запчасти для форда и бумера- ну даже смешно

корейцев в принципе не воспринимаю (хотя есть среди них и достойные), а Л200 слишком большой- ну куда тебе такая махина в городе- не все же время будешь в замкадье колесить!
pavlik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 18:42   #2
DaVinci
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от pavlik Посмотреть сообщение
до ЛР, Фиников и Лохусов пока не доросли, тока вот топикстартеру не нужно этого стесняться и писать, что типа не надо мне дорогой комфортной машины
так что скажите проще: нету денег на дорогое!

!
я написал бюджет в первом сообщении - 700 тысяч. исходя из этого и выбираю машину,
и не надо мне хамить и пытаться самоутвердиться за мой счет, это бесполезно, только заставляет меня усомниться в ваших умственных способностях.
да у меня нет 2 миллиона на машину, и мне не стыдно об этом сказать. я не глупый человек чтобы стесняться этого.
да мне не нужен инфинити, потому что в велюровый багажник не положишь мешок керамзита или несколько мешков цемента.
DaVinci вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.02.2011, 19:13   #3
pavlik
Опытный

Цитата:
Сообщение от DaVinci Посмотреть сообщение
я написал бюджет в первом сообщении - 700 тысяч. исходя из этого и выбираю машину,
и не надо мне хамить и пытаться самоутвердиться за мой счет, это бесполезно, только заставляет меня усомниться в ваших умственных способностях.
да у меня нет 2 миллиона на машину, и мне не стыдно об этом сказать. я не глупый человек чтобы стесняться этого.
да мне не нужен инфинити, потому что в велюровый багажник не положишь мешок керамзита или несколько мешков цемента.
а кто тебе хамил?
зато вот ты перебарщиваешь, усомнившись
бери маверик и закрывай тему
pavlik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:32   #4
Артуръ
Старожил Клуба

Дорасти до L200 в смысле... Покупая машину класса L200, имхо нужно самому перестроиться. Всё равно, что купить эву и гонять на ней за хлебом. "Эмоциональные" машины. Ну-у, Вы ружье охотничье во сколько лет могли себе позволить (по деньгам), а когда купили?! Во-во, зачем купили?

Про паджеро-спорт. Ни рыба (спорт), ни мясо (паджеро). Маркетологам надо голову оторвать за название. Но дело даже не в названии. Именно эта машина должна была удовлетворить потребности людей после ХЛ, не возжелавших Паджеру. Вас после XL она заинтересовала?
А владельцы старой модерации "спорта" понтокрылы и колхозники в одном флаконе. Имхо. С "гомиками" снесли мозхг.
Артуръ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 18:41   #5
GarrikSV
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Артуръ Посмотреть сообщение
Ну-у, Вы ружье охотничье во сколько лет могли себе позволить (по деньгам), а когда купили?! Во-во, зачем купили?
У меня приятель купил ружье, чтоб от жены на "охоту" ездить
GarrikSV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.02.2011, 18:22   #6
Doz
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от pavlik Посмотреть сообщение
День, тут немного с тобой не соглашусь, а точнее призову быть аккуратнее с людьми, которые до ЛР, Фиников и Лохусов пока не доросли, тока вот топикстартеру не нужно этого стесняться и писать, что типа не надо мне дорогой комфортной машины
Паш, согласен, тут все дело в челе. Давно наблюдаю за ним, оч он меня смешит Во всех темах форума - одно несогласие. Причем во всех темах его обижают, ему хамят и смеются над ним - его мнение. Интересно было бы с ним встретиться, но на встречи он не приезжает.

Причем в велюровый багажник, мне нисколько не мешает положить и керамзит и песок и т.д. если вдруг надо Не понимаю, как это отражается на стоимости авто?
Doz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 01:29   #7
DaVinci
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Doz Посмотреть сообщение
Паш, согласен, тут все дело в челе. Давно наблюдаю за ним, оч он меня смешит Во всех темах форума - одно несогласие. Причем во всех темах его обижают, ему хамят и смеются над ним - его мнение. Интересно было бы с ним встретиться, но на встречи он не приезжает.

Причем в велюровый багажник, мне нисколько не мешает положить и керамзит и песок и т.д. если вдруг надо Не понимаю, как это отражается на стоимости авто?
когда о присутствующих в 3-м лице это признак плохого воспитания. впрочем, не удивлен
интересно встретиться со мной? честно?
рад, что вызываю интерес, чего не скажешь о вас.
ПС: тут тема не о моих личных качествах, а просто советы по выбору машины до 700 рублей.
Старый 06.02.2011, 17:23   #8
Doz
ЗАБАНЕН

Цитата:
когда о присутствующих в 3-м лице это признак плохого воспитания. впрочем, не удивлен
интересно встретиться со мной? честно?
рад, что вызываю интерес, чего не скажешь о вас.
ПС: тут тема не о моих личных качествах, а просто советы по выбору машины до 700 рублей.
если вас обидели, обижают и будут обижать по жизни - просто смеритесь, значит вы этого достойны! с человеком ведут так, как он это позволяет! если собрать все, что вы писали о других, получится, что вы просто человек с планеты Theмля и это верно
продолжайте вашу тему, купить авто в хрошем состоянии за 700 тыщ.
мне интересно причем, я даже не упоминаю о ваших умственных способностях и признаков плохого воспитания, ну и т.д. не в одном сообщении!
вы просто не уважаете себя, а соответственно и других

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Развели здесь глупую палемику... Автор озвучил бюджет - 700к. Какие нафиг лексусы лэнд роверы? Или ему ренж 92 года купить?

Предложите свой выбор авто за 700к. Но не забудьте, что машина нужна безпроблемная и вместительная...
Сергей, начните с начала, с 7-й страницы. Обсуждение было только о Л200! Про авто в моем аватаре автор темы зацепился сам

Если вы в чем-то усомнились, вернитесь назад и прочитайте

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Цитата:
Сообщение от GarrikSV Посмотреть сообщение
Отчасти они правы и международный опыт это подтверждает: европейцы и американцы, те кто с гор и с пальмы только что не слез, в основной своей массе, на понтах не ездят, а мерс, бэха, ауди, лексус, ЛР, Кадиллак - чистой воды понты и выбрасывание денег. Как мне кажется комфорт, практичность, надежность, управляемость, заканчиваются на машинах в 2 ляма в ценах 2008 года (сейчас не собо ориентируюсь в ценах) дальше идет чистой воды выпендреж.
Игорь, когда вы купите авто больше чем за 2 ляма, а это время будет, посмотрим, как вы будете говорить
Doz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 02:46   #9
DaVinci
Старожил Клуба

только что прочитал...
Цитата:
Сообщение от Doz Посмотреть сообщение
если вас обидели, обижают и будут обижать по жизни - просто смеритесь, значит вы этого достойны! с человеком ведут так, как он это позволяет! если собрать все, что вы писали о других, получится, что вы просто человек с планеты Theмля и это верно
продолжайте вашу тему, купить авто в хрошем состоянии за 700 тыщ.
мне интересно причем, я даже не упоминаю о ваших умственных способностях и признаков плохого воспитания, ну и т.д. не в одном сообщении!
вы просто не уважаете себя, а соответственно и других
прошу прощения, что наступил на больную мозоль. примите персен, говорят помогает. насчет моих умственных способностей, даже не пытайтесь, исход будет не в вашу пользу
Старый 07.02.2011, 08:15   #10
Александр019
ЗАБАНЕН

Цитата:
только что прочитал...

прошу прощения, что наступил на больную мозоль. примите персен, говорят помогает. насчет моих умственных способностей, даже не пытайтесь, исход будет не в вашу пользу
Дружище,не отвлекайся на глупости
Со своей стороны я бы порекомендовал все же внимательно приглядеться к Паджеро -Спорт. Реально взять в очень хорошем состоянии.А то что этот агрегат достоин уважения ,говорю как человек много лет связанный с ремонтом и обслуживанием машин.Поверь,есть с чем сравнивать. Зайди в клуб 4 на 4 поговори с людьми. Удачи!
Александр019 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 08:45   #11
аута нет
Старожил Клуба

019 прав, подходит под заявленные критерии: до 700, проходимец, большой багажник. на авто ру навскидку до 700 тыщ 16 авто, есть и дилерские.
аута нет вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 19:22   #12
MAZEPPA
Временное ограничение прав

Цитата:
рад, что вызываю интерес, чего не скажешь о вас..
Да Винча, не обращай внимание на тупых понторезов, компенсирующих размерами своих кредитных авто свою обделенность в анатомическом строении отдельных частей тела. Лучше бы ипотеку взяли, а то так и будут прозябать в съемных квартирах с советским хрусталем, коврами рна стенках и обшарпанными обоями... Бери то, к чему лежит душа. А душа у тебя лежит, судя по всему к либерти, причем дизельному 2,8 л. Зачем тебе 3,7 бензин и 17 -18 л на сотку? бмв от лукавого, л200 непрактично. либерти лимитед 2,8 литра. Посмотри на белорусских сайтах. Там даже гранд черроки можно взять 06-07 за эти деньги с 3,7 мотором.
MAZEPPA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ