Всегда! как и в этой теме постил свой взгляд на тему, и не тебе решать что мне писать!
Где было написано про Охотника? сам вырулил, кто посмел меня бедным назвать!
Отстань от меня и будет тебе счастье!
Удачи !!!
Коллеги! Мы все высказываем свое личное мнение, возможно кто - то чрезмерно эмоционально, но я предполагаю, что уважение к собеседнику должно присутствовать всегда...и давайте не будем меряться "градусниками"...если мы еще и на форуме будем переходить на личности...по налоговой декларации богатых вообще нету...
Наш вариатор один из самых надежных в мире. Если брать новую машину, правильно эксплуатировать, проверять масло в коробке и т.д., то проблем не будет.
На CVT можно в ручном режиме, а вот на механике в автомате нет.
Не говори гоп,пока не перепрыгнешь!
Прав ты,однозначно,однако несомненно не стоит забывать прописную истину.
"Люби подругу ближнюю..,ласкай..,лилей..,обозначай комплиментов кучу и получишь ..!!!"
Так и с CVT!!!
Лояльное отношение со всеми вытекающими последствиями...
И в месте с тем,ручной режим на нашей коробке CVT ,наиболее реалистичен.
Т.е. коробка реально держит высшие обороты движка,не заставляя при этом переходить на высшие ступени коробки.
Это РЕАЛЬНЫЙ плюс!
Не говори гоп,пока не перепрыгнешь!
Прав ты,однозначно,однако несомненно не стоит забывать прописную истину.
"Люби подругу ближнюю..,ласкай..,лилей..,обозначай комплиментов кучу и получишь ..!!!"
Так и с CVT!!!
Лояльное отношение со всеми вытекающими последствиями...
И в месте с тем,ручной режим на нашей коробке CVT ,наиболее реалистичен.
Т.е. коробка реально держит высшие обороты движка,не заставляя при этом переходить на высшие ступени коробки.
Это РЕАЛЬНЫЙ плюс!
И двигателем тормозить очень удобно в ручном режиме. Я летом в Крыму ощутил это удовольствие.
Я извиняюсь конечно за такой вопрос не в тему вопрос следующий хочу по интересоваться вот если поставить ауть 2.4(170 лс ) мех и падж спорт 2.5(178лс) мех на 400 метром по вашему мнению кто приедет первый ?
Я извиняюсь конечно за такой вопрос не в тему вопрос следующий хочу по интересоваться вот если поставить ауть 2.4(170 лс ) мех и падж спорт 2.5(178лс) мех на 400 метром по вашему мнению кто приедет первый ?
Механика вровень с трешкой аутом на автомате бежит , а паджеро и подавно порвет