Уважаемые господа! волею судеб я стал владельцем дефектного двухдинового девайса, о котором точно известно только то, что то,что он устанавливался в Рольфе при продаже. И это явно не MMSC Его еще предстоит чинить (проблемы с DVD), но это не самое главное для меня. Есть ли у кого-то инфа по формату карт и его пользовательская инструкция?
Уважаемые господа! волею судеб я стал владельцем дефектного двухдинового девайса, о котором точно известно только то, что то,что он устанавливался в Рольфе при продаже. И это явно не MMSC Его еще предстоит чинить (проблемы с DVD), но это не самое главное для меня. Есть ли у кого-то инфа по формату карт и его пользовательская инструкция?
К сожалению девайс абсолютно не похож ни на один из тех, где в конференции прилагается фото. Однако на рамке есть надпись Mitsubishi, наклейка "designed for Outlander XL". Вся передняя панель - тач скрин, внизу мелкие кнопки управления (включение, прием радио, Blutooth). DVD доступен при открытой панели только. Абсолютно точно можно утверждать, что человек покупал новый Аут в Рольфе уже с этим девайсом.
это предыдущее поколение скайнави G9, только Прогрм обеспечение, интерфейс другой. можем Вам поставить DVD, он скорее всего подойдет
отпишите нам на почту sales@ыskynavi.ru дадим сборку навитела, попробуете запустить