,большое спасибо за Реальные Советы именно по выбору машины, потому что при все многообразии реально выбрать особо нечего.
собсно зачем я завел эту тему, просто думал, что у клубней возможно были машины из списка, или подобные. и надеялся что мне дадут честные советы брать- не брать. по некоторым я их получил
советы типа "не бери Л200 не знаю почему, но он вам не подходит, сам не ездил, но точно знаю что г-но, а что покупать не знаю, я в сортах Г-на не разбираюсь, я на Лендровере" выглядят странно и неумно. при том что я не раз писал, что лично на Л200 проехал больше 20 тыщкм. и она меня бы устроила... pavlik, всеже почему с ВАШЕЙ точки зрения именно маверик? вы или ваши друзья на них ездят или ездили?
я в принципе согласен, у меня трое ездят/ездили и все были довольны всем, кроме общей унылости машины. но с этим можно мириться. тем более учитывая бюджет
Цитата:
Сообщение от OpY.
Grand Vitara.... неубиваемое авто
добавлен в список... хотя он не больше аута, разве что проходимее
мне всетаки нужна машина побольше, хотя бы багажником. да и хотят за б/у ГВ слишком много
советы типа "не бери Л200 не знаю почему, но он вам не подходит, сам не ездил, но точно знаю что г-но, а что покупать не знаю, я в сортах Г-на не разбираюсь, я на Лендровере" выглядят странно и неумно.
пипец, чел просто не исправим!
понимаю, красная машина
добавлен в список... хотя он не больше аута, разве что проходимее
мне всетаки нужна машина побольше, хотя бы багажником. да и хотят за б/у ГВ слишком много
Надо брать ХЛ7. Года 2005-6. Машина неубиваемая. И с мотором 2,7 не жасно скучная.