Приветствую участников форума. Думаю о покупке XL 2 литра полный привод. Волнует 2 вопроса: какой средний расход и, главное, как заводится в -30 и ниже? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Приветствую участников форума. Думаю о покупке XL 2 литра полный привод. Волнует 2 вопроса: какой средний расход и, главное, как заводится в -30 и ниже? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Ну по расходу не скажу, так же как про -30 (у нас до -25 еле опускается), однако в целом в морозы движок запускается отлично (сравнивая с другими иномарками), по крайней мере у меня с этим проблем не было никогда (хотя АКБ уже слабовата).
Учитывая что Вы из северного региона, можно дополнительно поставить Вебасту (или аналог): https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3867
Средний расход в летний период 11.2л./100км,на вариаторе,эксплуатация исключительно в городском режиме.
Средний расход в зимний период 13.5л./100км,в городском режиме.
На трассе бака горючки хватит на 700-750км.,т.е. порядка 8.5-9.0 л./100км.
При температуре -27с двигатель оживает мгновенно,учитывая что Аут ночует на открытой стоянке(ниже этой зимой температура не опускалась).