почему нельзя использовать только имя файла. у меня есть игра go в папке d2280 есть файл go.exe его удаляем в место него подсовываем свое приложение и задаем ему имя go.exe теперь при нажатии го запускается ваше приложение. все пути прописаны в файле менеджер.экзе их можно посмотреть с помощью любого HEX редактора.
почему нельзя использовать только имя файла. у меня есть игра go в папке d2280 есть файл go.exe его удаляем в место него подсовываем свое приложение и задаем ему имя go.exe
единственное неудобство этого решения, что это свое приложение не на главной странице, а так все будет работать
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------
Цитата:
Сообщение от MRC
Конечно пробовал, exe'ха такого же меню как у тебя, расположена на флэшке, путь прописан и перепроверен много раз. Нажимаю кнопку - или ни чего не происходит или говорит что не может считать с sd карты Прошивка - 1.34.
не понял: если меню на флэшке, то как "говорит что не может считать с sd карты"???
попробуй поменять sd карту!
не понял: если меню на флэшке, то как "говорит что не может считать с sd карты"???
попробуй поменять sd карту!
Дык я об этом и толкую, при нажатии кнопки оболочка все равно зачем-то лезет на sd карту хоть путь и указан на usb флэшку, а карты либо нет в ридере либо, ридер ее не может считать т.к. похоже проблема с контактами.
Вот я и ищу решение, которое ни как не будет затрагивать sd карту...