Re: Первые впечатления Outlander XL 2010 2.4 Ultimate
Цитата:
Сообщение от vovka
Не парься, круиз заработает сам собой, никакие мастера не нужны
МП3 можно с флешки играть, я воткнул 2-х гиговую со всей своей музыкой и оставил, проблем нет
Так вот и жду чтобы попробовать, на этой неделе воткну отпишусь.
А по поводу флешки, так у меня и 8-гиговая пашет, но хотелось в муз. сервер впихнуть, место же есть. Просто на флеш я пишу все подряд (так сказать послушал - стер), а в память только то что давно люблю и слушаю - старое доброе проверенное временем, а 80% этого добра у меня в mp3 формате...
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Legnumovod
Подскажите пожалуйста как в Ultimate навигация? Можно ли сделать что-бы в Тюмени работала?Практична ли видеокамера заднего хода?То-есть сабвуфер уже убрали?
Навигация то есть, только кроме производителя MMCS карты для нее никто не обновляет и скорее всего в Тюмени (т.к. это далековато от Москвы и Питера) эта карта мало чем поможет. Хотя сам навигатор не плохой, но я больше к garmin привык. Думаю в Москве, Питере и в Европе с ним более-менее.
Камера заднего хода с разметкой и установлена супер! никакого парктроника не надо.
Саба нет, но музыка отличная, если ты конечно не сторонник разрыва перепонок и непонятных понтов. Любая широкополосная колонка для внутреннего объема авто вполне отлично выдает записанные композиции. Мнение сугубо личное! Я даже рад, что в багажнике этого хлама нет.