Если MMSC нет в машине, то все делается у дилера с помощью девайса MUV.
Насколько знаю это MUT-3 дилерский тестер.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------
Цитата:
Сообщение от ssp86
не обнаружил функции дозакрывания стекол(с брелка) которая была на до рестайлинговом ауте. или может теперь алгоритм другой?
Мне при покупке в салоне сказали что на Калужских машинах автодоводчики стекол физически не устанавливаются И попадалось в какой то теме сообщение, что после активации этой функции Ежиком, автозакрытие стекол с ключа так и не заработало.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------
Цитата:
Сообщение от vovan300081
а сколько задних противотуманных фонарей 1 или 2?
Фонарь один, слева, справа просто катафот. Читал некоторые сами ставят вторую лампу. Один фонарь слева используется на многих иномарках, вполне достаточно что бы обозначить свое крайнее положение на дороге.
На 2.0 не знаю, а вот на 2.4 с установленной MMCS, можно настраивать. =)
Это я в курсе, в мануале написано. Речь о другом...
Цитата:
Если MMSC нет в машине, то все делается у дилера с помощью девайса MUV.
Или Дмитрий Ёжик-Пых сделает. Заодно и другие фичи подключишь, настроишь.
Про Ежика тоже в курсе. Но далеко он. В Москве только летом планирую быть на машине.
Завтра поеду к ОД. Буду требовать MUV в студию.
По телефону они мне сказали, что не могут ничего менять. Я фигею над этим зоопарком.
Если откажутся, буду требовать отказ в письменном виде, и писать на них маляву в Рольф. Лентяи, блин...
Про Ежика тоже в курсе. Но далеко он. В Москве только летом планирую быть на машине.
Завтра поеду к ОД. Буду требовать MUT в студию.
По телефону они мне сказали, что не могут ничего менять. Я фигею над этим зоопарком.
Если откажутся, буду требовать отказ в письменном виде, и писать на них маляву в Рольф. Лентяи, блин...
В общем, отчитываюсь...
MUT нашёлся у ОД и быстро настроили складывание зеркал по двойному нажатию кнопки на ключе
Напомню, что по умолчанию, зеркала у меня складывались при каждом закрытии. Задолбало и моторчики жалко
Яп. 2.0. 2010 (ноябрь-декабрь???). ПТС - февральская...
P.S. Но всё равно накосячили с сигналкой Но это уже другая история...