Да уж никогда не подумал-бы что так должно быть.
А как же быть тогда, когда тупо пасажира пристёгиваешь? он же (ремень в смысле) и пасажира точно так затягивает, это не очень удобно.
Всё время приходится отстёгивать ребенка и попускать ремень что-бы дочке было комфортно. Если в городе проехать метров триста то еще ничего, а если едишь долго, то это очень не удобно, она то ведь на месте не сидит крутится постоянно.
Ну раз с этим боротся нельзя, то буду вешать на ремень прищепку, что-бы хоть какой-то комфорт создать.
Охренеть-ремни специально душат пассажиров!
Такая же проблемма, время то времени останавливаюсь и освобождаю придушенного ребенка.
Охренеть-ремни специально душат пассажиров!
Такая же проблемма, время от времени останавливаюсь и освобождаю придушенного ребенка.
О есть люди кто меня понимает, может всё-таки трабла? или так у всех? Пробовал ли кто решить эту проблему, или нас всего двое кто детей в кресле возит? неужели нет решения этого вопроса, можно конечно ребенка не пристёгивать, но в моей практике уже на этой машине был случай когда в машине сидело 4-ре человка, 3-е взрослых и ребенок, не пристёгнута была только няня, случилась аварийная ситуация и няня (слава богу всего лишь бровь рассекла о мой подголовник), а ведь могло быть хуже, поэтому ребенка пристёгивать не вариант.