В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Это родной размер на Аутов для рынка США. У меня такие стоят зимние на Ауте, литьё 16/6,5/вылет 42. На родных дисках с шириной 6 - слишком пухло будут выглядеть.
Yokohama Geolandar H/T-S (G051) - это стоковые для фориков и аутбеков.
Я поставил летние TOYO 225/60 R16
Все отлично
Хочу свои зимние 225/55 R16 продать и на зиму взять тоже 225-60
У меня такие летние стоят, в максимальных поворотах слегка шоркают по подкрылкам и это с износом 50% и не подсевших пружинах стоек. А зимой еще и налипает мокрый снег, в лед превращается в арках - оно тебе надо? Опять же зимой лучше поуже резину, чтобы не планировала.
На шиномонтажке посоветовали, но я 2 года поездил - на 120 машина уже чуствует себя не уверенно конкретно, так что не советую! Хочу попробовать 215-55-16.