При всей моей любви к Форду, покупать Кугу - безумие, машина не стоит тех денег, которые за нее просят, по сути тот же фокус внутри, с теми же говенными обивками дверей, с той же "дешевизной" марки в целом, но стоит 1 300 000, лучше уж за эти деньги рафик какойнить взять (или тигуан дизель), с мотором 2,4, расход разумный, по городу до 14, по трассе в 10 легко, а машинка поприятнее будет, да и с надежностью и ликвидностью проблем меньше.
При всей моей любви к Форду, покупать Кугу - безумие, машина не стоит тех денег, которые за нее просят, по сути тот же фокус внутри, с теми же говенными обивками дверей, с той же "дешевизной" марки в целом, но стоит 1 300 000, лучше уж за эти деньги рафик какойнить взять (или тигуан дизель), с мотором 2,4, расход разумный, по городу до 14, по трассе в 10 легко, а машинка поприятнее будет, да и с надежностью и ликвидностью проблем меньше.
По цене на Кугу - согласен.Мне он достался в своё время за .... .
Тогда Рав4 стоил на сотку дороже.
По интерьеру - по мне так РАВ 4 больше колхоз , чем Куга.
В Равике я за 4 часа дороги позвоночник потерял, а Куга - 18 часов проехал, пока шея захрустела.
По городу оба хороши, если на автомате, а вот по трассе Куга Равика уделает во всём - по плавности хода, экономичности и комфорту. А турбина - вообще чума при обгонах....
Задним пассажирам в Куге теснее в коленях , это факт
Всё ИМХО, по итогам эксплуатации Куги 2 года и Рав4 4 месяца (дали порулить друзья на время их долгого отсутствия).
Тигуан - парень из другой ветки....
Последний раз редактировалось Князь; 29.03.2011 в 14:14.