лето не за горами,нужен совет,что на лето лучше взять PirelliScorpionSTR .Yokohama G 051 или Nokian Hakka SUV ,у кого какие мысли???езда 90% трасса
Опыта использования Pirelli или Yokohama нет, а вот по поводу хаки мысли такие: в зимней резине "нокиан" один из лидеров. А лично мой опыт использования "нокиан" летней не очень хороший - шумит просто безбожно. Гул напоминает шум убитых ступичных подшипников. До скорости 60-70 еще терпимо, но на трассе просто мозг выносит. Может быть, у меня неудачный рисунок, или еще какая причина... Но лично я для себя летнюю нокиан вычеркнул, как кандидата))) Был хороший опыт с "Miсhelin Energy" - тихо и мягко.
Йоко - всесезонка, я правильно понял? Просто рекомендуют отдельно для зимы и лета ставить резину, а не всесезонку.
И нужно при выборе учитывать, что ездить по большей части по трассе, а значит шина для внедорожных условий не так уж необходима. Спасибо за внимание
лето не за горами,нужен совет,что на лето лучше взять PirelliScorpionSTR .Yokohama G 051 или Nokian Hakka SUV ,у кого какие мысли???езда 90% трасса
На предыдущем авто отъездил три лета на Pirelli (марку не помню). Отличная резина в плане надежности и сцепления, никакого аквапланирования не случалось. Единственный минус - шумновата.
Но общее впечатление - хорошее.