Когда нужно резко разогнаться, я обычно лепестком вниз переключаю в ручной режим и одновременно на пониженную. Так намного быстрее кик-даун срабатывает. Попробуйте на досуге
Для меня вариатор просто сказка, т.к. не любитель погонять. А в ручном режиме вариатор очень даже!
Это да, сам знаю, что максимальная скорость обеспечивается на 4 скорости вариатора.
А как потом переходите снова в режим авто, чтобы не лезть в мануал, ручку вариатора влево и вправо, можно прям на скорости?
Это да, сам знаю, что максимальная скорость обеспечивается на 4 скорости вариатора.
А как потом переходите снова в режим авто, чтобы не лезть в мануал, ручку вариатора влево и вправо, можно прям на скорости?
Нажатие и удержание лепестка переводит вариатор в режим АВТО.
Чтобы снова в Авто, нужно немного подержать правый лепесток. А чтобы из Авто в ручной, то левый. Можно прям на скорости!