пришла весна, а в месте с ней... Даже не знаю. В общем подвеска машины стала каменной. Любая кочка отдается таким "бубуханьем", что аж кузов сотрясает. Ощущение жутко неприятные. Понятно, что у Аута всегда была подвеска жесткая, но сейчас как будто стойки "заварили"
Кто знает -с чем может быть связанно? Неужели стойки умерли внезапно?
один в один - езжу как на табуретке, осенью такого небыло, отпишись потом что к чему
Может потеплело и надо давление в шинах проверить?
Угу! Осенью по мере похолодания подкачиваю , весной наоборот, за месяц 2 раза стравливал по 0,2 кг. если не стравливать может и до 3 кг набрать, тогда точно как на телеге трясет.
Летние на 18 катки ,качаю перед 2,4, зад 2.2 , если выше хотя бы на 0,2 тряска в разы увеличивается!
Летние на 18 катки ,качаю перед 2,4, зад 2.2 , если выше хотя бы на 0,2 тряска в разы увеличивается!
Летние 18" - что перед ,что корма - 2.2
И при этом хочу обратить внимание на то,что на 2.0 версиях иная конструкция задней подвески,аналог японского, штатовского и европейского рынка(не считая Россию).
Летние 18" - что перед ,что корма - 2.2
И при этом хочу обратить внимание на то,что на 2.0 версиях иная конструкция задней подвески,аналог японского, штатовского и европейского рынка(не считая Россию).
Я пробовал перед до 2,2 спускать, начинает жрать резину, тосле пробега в сотню км, отчетливо видны следы износа по краям покрышки!
Может двиг 2,0 легче?
А что ваша подвеска, лучше или хуже, может мягче?
Я пробовал перед до 2,2 спускать, начинает жрать резину, тосле пробега в сотню км, отчетливо видны следы износа по краям покрышки!
Может двиг 2,0 легче?
Снаряженная масса 2.0 CVT составляет 1540кг.,
а 2.4 CVT составляет 1598кг (по 2010 модельному году).
Не считаю прибавку в 60 кг. весьма существенной и потому считаю,что увеличенный износ покрышек передней подвески может зависит от манеры/привычки активного/пассивного вождения авто,ИМХО...
По-поводу задней подвески,конкретно не готов ответить,на субъективном уровне - чуть мягче.
Снаряженная масса 2.0 CVT составляет 1540кг.,
а 2.4 CVT составляет 1598кг (по 2010 модельному году).
Не считаю прибавку в 60 кг. весьма существенной и потому считаю,что увеличенный износ покрышек передней подвески может зависит от манеры/привычки активного/пассивного вождения авто,ИМХО...
Тоесть подняв давление на 0,2 кг, проехав то же растояние не обнаружив следов износа я сменил манеру вождения?