И всётаки ни кто так и не сказал. Обязательно всё менять или какие-то запчасти могут и 2 срока ремня отходиь? Я себе взял балансировочный -CONTITECH, ГРМ-FEDERAL MOGUL, ролики-GMB. За всё 1800р . Остались сальники,гидронатяжитель и обводной ролик. И задумался, а надо ли? На сервисе сказали по состоянию.Да работа будет стоить в АвтоСтолице- 4000р
ролики обязательно все, ремни тоже, гидронатяжитель и помпу - по состоянию (спокойно ходят два срока замены ремня) Сальники - вопрос религии, тут как повезет, могут и полмиллиона км отходить, а могут и на сотне засопливить
Друзья, нужна помощь коллективного разума. История такова. Меняю ремень ГРМ, балансировочный и ремень навесных агрегатов. Помимо этого ставлю другие валы от эво! Все поставлено по меткам, но после сборки всего обратно машина глохнет. Куда посмотреть в первую очередь? Что сделано было не так?
Вот по валам то как раз меньше всего подозрений, там один в один как родные по меткам, но на всякий проверю.
Эффект такой что машина как бы в натяг работает и глохнет даже на холостых. Больше грешу на грм. Первый поршень в вмт и выставлять по меткам???
Именно эти валы практически не влияют. У всех после их установки все прекрасно ездет... Как проверить правильность установки грм и балансировочного ремня?
Всем добрый день утро и так далее,прочитал тему и не раз но так и не могу толком понять про сальники,собираюсь менять грм комплект в тсм сервис,кто говорит если не текут не трогать они говорят по любому менять(я их купил и готов поменять)но вот хочется сделать как лучше,так вот менять если не текут или нет?или как обычно всё на своё усмотрение?
Всем добрый день утро и так далее,прочитал тему и не раз но так и не могу толком понять про сальники,собираюсь менять грм комплект в тсм сервис,кто говорит если не текут не трогать они говорят по любому менять(я их купил и готов поменять)но вот хочется сделать как лучше,так вот менять если не текут или нет?или как обычно всё на своё усмотрение?
лучше поменять, но только в хорошей фирме, пусть дороже но тут главное качество. а то после замены через пару тысяч потечет, придется опять отдавать сколько же за замену одного сальника.
лучше поменять, но только в хорошей фирме, пусть дороже но тут главное качество. а то после замены через пару тысяч потечет, придется опять отдавать сколько же за замену одного сальника.
Люди добрые,где то тут читал что по номеру грм можно определить дату,как это сделать?ну и кстати один момент интересный при замене,меняли в сервисе,так вот там есть такая тонкая пластинка типа кожуха которая при съёме очень легко гнётся,собрали всё назад и из за неё появился неприятный лязг,так как она чиркала при вращении,подогнули вроде,стало более менее,говорят очень частая хрень,проще купить новую,чем подгибать