Re: Airtrek Outlander TURBO. Установка LSD в трансфер, на передние колёса.
Цитата:
Сообщение от PapaDi
jam ты мне всё таки скажи то что там слизало шлицы, из -за этого все колёса не крутятся?!
в первом посте написано же....
если слизывает шлицы, то машина становится трупом! газуешь на месте, скорость растёт, коробка переключается, но не едет никуда.
на паркинге катится...
тебе нужен диф в раздатку. на тюнингэво продают, косарей за 7 можно забрать...
Потому что жопа крутится от этого же диффа. Джем самоблок за три взял, я за 10. Ему просто сказочно повезло. )) Я дешевле десятки не смог найти. Выше ссылка за семь рублей, это обычный диффер, такой же как у тебя сорвало. Есть ли смысл брать?
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
Цитата:
Сообщение от PapaDi
А от обычного полно приводного трека не встанет!?
нет.
тебе дали ссылку на то, что можно купить...
если хочешь побырому отремонтироваться, покупай и не заморачивайся!
хочешь съэкономить - гоняй пол года на велеке =)
Злой ты какой-то, Антоха. Я имел ввиду что что нет смысла брать за семь рублей стоковый диф , который неизвестно сколько проживет, если за десять можно поставить самоблокирующийся, который очень хорошо работает. Я его кстати только сегодня испытал, в такую опу снежную заехал, что пипец. Как ни странно туда даже нива с первой попытки не пролезла.
Цитата:
Сообщение от ZmeySochi
Злой ты какой-то, Антоха. Я имел ввиду что что нет смысла брать за семь рублей стоковый диф , который неизвестно сколько проживет, если за десять можно поставить самоблокирующийся, который очень хорошо работает. Я его кстати только сегодня испытал, в такую опу снежную заехал, что пипец. Как ни странно туда даже нива с первой попытки не пролезла.