Re: Загорелась надпись ASC OFF - что это может быть?
Цитата:
Сообщение от adron77
Друзья помогите пожалуйста сегодня ехал как обычно в нормальном режиме остановился на перекресте пропустить машины,начал трогаться машина заглохла дисплей показал масленка чек, аккум. сервис и ASC сервис попытался завести результат ноль стартер крутит а машина не заводиться, постоя движок остыл попробовал завести завелась с радостью выдохнул сел поехал,проехал 1,5 км движок на брал рабочею температуру и на ходу заглох, остановился повернул зажигание опять эти же ошибки, проехал еще раз так ТА ЖЕ ИСТОРИЯ и больше не стал испытывать судьбу вызвал эвакуатор от тащил на стоянку! движок заводиться только на холодную и работает только до рабочей температуры и глохнет!!!!! ПОМОГИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? XL 2.4 2007 Г.В.
Друг, у меня была подобная х...я, заменил реле и все стало ок, почитай эту тему https://out-club.ru/board/showthread...E+%F0%E5%EB%E5 . Там у многих проблемы были на морозе, а у меня именно на горячую как у тебя. Надеюсь поможет. Удачи.
Дорого времени суток.
После замены сцепления а заодно колодок и проточки дисков загорелась надпись ASC OFF Service required.
Полазил по форуму и смотрю многие через это прошли.
Но не могу понять как от нее избавится?
Подключиться и сбросить ошибки?
Или тут дело в некачественной работе?
Все работы не оф дилера.
Расходники оригинал.
Надеюсь на понимание.
Спасибо.
Доброго времени суток одноклубники!
Есть вопрос у меня та же самая проблема ASC OFF. И мне интересно скока стоит этот датчик не у офицалов!! Мож кто так покупал или заказывал с Японии или еще откуда. И где он стоит? Или его номер в каталоге? Буду очень признателен за любую инфу..
Цитата:
Сообщение от Krendel_vl
Доброго времени суток одноклубники!
Есть вопрос у меня та же самая проблема ASC OFF. И мне интересно скока стоит этот датчик не у офицалов!! Мож кто так покупал или заказывал с Японии или еще откуда. И где он стоит? Или его номер в каталоге? Буду очень признателен за любую инфу..
Мои соболезнование . Датчик не меняется. Стоит он в голове АБС. Глубоко 4-5мм штучка впрессована. Есть фирма которая делает реставрацию этого узла и дают пожизненную гарантию (так написано в рекламе ) Но она в Англии. Получается около 200 английских рублей. Дешевле купить БУ. Менять надо всю голову АБС. В этой ветке есть рекомендации на что обратить внимание при поисках, почитай и всё получится. Я поменял сам за три часа, теперь уже наверное и за час справился бы. Главное электронную часть оставляй родную, меняй только кинематику.