Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Airtrek > Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 10:06   #1
RAIBEK
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Airtrek. Амортизаторы от Outlander ?

да не че не будет с приводами и гранатами люди ездиют и все гуд!
RAIBEK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 12:13   #2
RAIBEK
Старожил Клуба

http://reviews.********/mitsubishi/airtrek/18779/ вот смотри тут

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

вот тоесть тут сори ошибся 4. Поменял стойки (спорт) на KYB от Аутлендера, машина приподнялась, причем заметно. По кругу вышло около 9 килоруб.
5. Заменил пружины (поставил сток, т.к. укороченные все - таки были жестковаты).
http://reviews.********/mitsubishi/airtrek/18251/
RAIBEK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 13:07   #3
kexc
Вступаю в Клуб

Вопрос Re: Airtrek. Амортизаторы от Outlander ?

Доброго дня!
После замены стоек на 334398/341361 вылез отчетливо видный отрицательный развал, что спереди что сзади, колеса стоят явно "вовнутрь", устойчивость страдает по сравнению с тем что было
Машина CU2W турбо, 2003 год, подвеска обычная была с клиренсом в районе 15 см, поднялась на те же 4 см что и у всех тут на форуме.
Сзади понятно как бороться - там регулировочные болты-эксцентрики в месте крепления нижних рычагов к кузову, а вот спереди никаких регулировок не нашел, да видимо их там и нет как у большинства япономобилей.
Вопрос - кто как боролся с такой проблемой?
kexc вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 11:41   #4
Lancer01
Вступаю в Клуб

Разница всего 0.2% , по допуску в заводские параметры входит без проблем.
Lancer01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 14:05   #5
KoS
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от kexc Посмотреть сообщение
Доброго дня!
После замены стоек на 334398/341361 вылез отчетливо видный отрицательный развал, что спереди что сзади, колеса стоят явно "вовнутрь", устойчивость страдает по сравнению с тем что было
Машина CU2W турбо, 2003 год, подвеска обычная была с клиренсом в районе 15 см, поднялась на те же 4 см что и у всех тут на форуме.
Сзади понятно как бороться - там регулировочные болты-эксцентрики в месте крепления нижних рычагов к кузову, а вот спереди никаких регулировок не нашел, да видимо их там и нет как у большинства япономобилей.
Вопрос - кто как боролся с такой проблемой?
Прочитав всю тему, изучив соответствующий раздел книги по Треку (а она у меня есть в твердом виде ) я понял что развал на передней подвеске не регулируется, он выставлен на заводе и постоянен. Тут конечно можете меня поправить, но есть мнение что какие бы амортизаторы не ставили развал остается постоянным!
KoS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 20:40   #6
driver032
Бывалый

Цитата:
Сообщение от KoS Посмотреть сообщение
Прочитав всю тему, изучив соответствующий раздел книги по Треку (а она у меня есть в твердом виде ) я понял что развал на передней подвеске не регулируется, он выставлен на заводе и постоянен. Тут конечно можете меня поправить, но есть мнение что какие бы амортизаторы не ставили развал остается постоянным!
+100 Поставил от аута (стойки пер... зад...) развал и схождения перед и зад в норме!!!
driver032 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 21:20   #7
рустик
Вступаю в Клуб

когда я заменил передние стойки и покатавшись месяца три стал замечать повышенный износ шины по краю с наружней стороны.после того как опустил перед на 2см.стало лучше.чем выше приподнимаешь перед машины тем больше передние колёса заваливаются во внутрь.
рустик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 21:42   #8
KoS
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от рустик Посмотреть сообщение
когда я заменил передние стойки и покатавшись месяца три стал замечать повышенный износ шины по краю с наружней стороны.после того как опустил перед на 2см.стало лучше.чем выше приподнимаешь перед машины тем больше передние колёса заваливаются во внутрь.
Если бы шаровая опора была не шаровой, а просто штырем тогда да, чем выше задерем кузов, тем больше нижняя часть колес уйдет во внутрь - это есть положительный развал. У нас же на передней подвеске при поднятии кузова плоскость переднего колеса перемещается параллельно вертикальной плоскости, единственное что меняется так это ширина колей, в нашем случае она чуть чуть уменьшается.
KoS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 13:36   #9
Dimsa
Вступаю в Клуб

Печаль И снова амортизаторы

Извините за создание темы, но перечитал все что касается аммортизаторов и НИФИГА не понял. Подскажите номер оригинала и номер не оригинала (KYB) или других достойных, которые подошли бы на перед CUW4. Просто, кто то пишет что от аута подходят, но выше что вредно, а если не от аута а просто как аналог оригинала? Кто то пишет что на cuw2 подходят, то не подходит под 4wd. короче я запутался совсем нужны 2 передние стойки, люди добрые подскажите номер, желательно не очень дорогие хотя бы 4-5 за штуку.
Спасибо....
Dimsa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 20:58   #10
В@дим
Бывалый

По умолчанию Re: И снова амортизаторы

Пишу)
На cu2w точно подходят аналоги от Аута. Kayaba/334398/ 4 335,75 р.
НО!
1. Они реально выше оригинала! И поэтому менять их придется вместе с задними.
2. С левой стороны пришлось подпиливать низ стойки (не несущую часть), ибо шток шруса цеплял, на "провалах" дороги (при работе на отбой).

Задние - 341361
Кстати оригинал - тоже Kyb
В@дим вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.05.2009, 20:03   #11
Dimsa
Вступаю в Клуб

у меня cu4w!!!!! туда то что поставить? кроме оригинала за 8500рублей...
Dimsa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 13:22   #12
Asator
Бывалый

Чтобы на этот вопрос тут ответили надо номер кузова написать, а спросить в этой теме: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6360.
Можно и самому разобраться, если поставить CAPS или ASA и почитать форумы.
Я таким макаром и определил какие себе ставить.
Asator вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2009, 10:21   #13
Consul
Опытный

Цитата:
Сообщение от Dimsa Посмотреть сообщение
Извините за создание темы, но перечитал все что касается аммортизаторов и НИФИГА не понял. Подскажите номер оригинала и номер не оригинала (KYB) или других достойных, которые подошли бы на перед CUW4. Просто, кто то пишет что от аута подходят, но выше что вредно, а если не от аута а просто как аналог оригинала? Кто то пишет что на cuw2 подходят, то не подходит под 4wd. короче я запутался совсем нужны 2 передние стойки, люди добрые подскажите номер, желательно не очень дорогие хотя бы 4-5 за штуку.
Спасибо....
Появились стойки KYB 339123. Соответствуют оригиналу MR 491422. Себе прикупил. Предварительно мерил линейком размеры, положение чашки стойки - вроде все совпадает. Пока не ставил. Поменяю- отпишусь. Так, что видимо, выход есть. Эти стойки идут по каталогу KYB 2009 года. Вот так.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Брал по 3900/шт. Только не путать со спец. серией (синие). Они на порядок дороже.
Consul вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 20:00   #14
Asator
Бывалый

Вопрос Re: И снова амортизаторы

Цитата:
Сообщение от Consul Посмотреть сообщение
Появились стойки KYB 339123. Соответствуют оригиналу MR 491422. Себе прикупил. Предварительно мерил линейком размеры, положение чашки стойки - вроде все совпадает. Пока не ставил. Поменяю- отпишусь. Так, что видимо, выход есть. Эти стойки идут по каталогу KYB 2009 года. Вот так.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Брал по 3900/шт. Только не путать со спец. серией (синие). Они на порядок дороже.
Напиши, плиз, поставил стойки? Как подошли? По каталогу смотрю - вроде как раз замена оригиналу.
Что-то я устал NST5231RL ждать, уже месяц жду, думаю вот отказаться и в Нске прикупить 339123, скоро как раз проездом буду там. В каком магазине, к стати, брал и надо ли там предварительно заказывать?
Asator вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 08:16   #15
Consul
Опытный

Цитата:
Сообщение от Asator Посмотреть сообщение
Напиши, плиз, поставил стойки? Как подошли? По каталогу смотрю - вроде как раз замена оригиналу.
Что-то я устал NST5231RL ждать, уже месяц жду, думаю вот отказаться и в Нске прикупить 339123, скоро как раз проездом буду там. В каком магазине, к стати, брал и надо ли там предварительно заказывать?
Все четко. Встали на ура, как стоковые. Старые снял , новые поставил.Даже углы установки почти не изменились.
Consul вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ