Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сегодня словил данную неисправность. https://yadi.sk/i/fi_00rL63SHeBS
Что это может быть и можно ли с этим ездить на автомобиле?
@kraft555, Если датчики ABS живые, то погаснет через метров 100. У меня обычно такое бывает при серьездных диагоналках. Когда машина раскачивается на двух колесах, как кресло-качалка.
когда только приобрел машину, то решил сменить резину -штатную 18-225.55,на 235.60,так вот=на вулканизации посрался с *мастерами* и поехал на другую вулканизацию(пытались обмануть ,но не суть),-спереди остались штатные,а сзади уже стояли на 2 см выше- так вот при скорости выше 40 км.ч, появилась та же ошибка.я к тому ,что возможно неравномерный износ резины( ну мало ли)
когда только приобрел машину, то решил сменить резину -штатную 18-225.55,на 235.60,так вот=на вулканизации посрался с *мастерами* и поехал на другую вулканизацию(пытались обмануть ,но не суть),-спереди остались штатные,а сзади уже стояли на 2 см выше- так вот при скорости выше 40 км.ч, появилась та же ошибка.я к тому ,что возможно неравномерный износ резины( ну мало ли)
у меня запаска с родными параметрами. резина стоит меньше размером. когда ставлю . тоже горит но когда возвращаю назад после 3 км гаснет.
износ не влияет. должна быть не линейность более 5%.
А какой резон ставить меньшую резину (тем более на "внедорожник") ??
все генияльное просто что было в магазе то и поставил.. 215\70\16 надо было полторы недели ждать. и то не факт....а так как машина была куплена в феврале и приехал я на лете... а то что в салоне предложили, так как минимум должны быть со стразами сваровски...
Приветствую всех.
Такая проблема. Появилось сообщение неисправности системы полного привода.
Вчера на переобувки колес обнаружилось, что у меня полетел подшипник правого переднего колеса. Оперативно приобрел новый и сегодня поставил машину на ремонт. Два часа на замену и я поехал. Решил проверить ходом работу. Проехал 1,5-2 км и разгонялся не более чем до 80, как появилась ошибка неисправности 4ВД. Я сразу обратно на СТО. Они закрывались и предложили завтра приехать глянуть и сканером считать ошибку. Я сел в машину и заведя её не обнаружил ошибки, только привод был в режими блокировки. Я перевёл в режим ЭКО. И поехал. Через 2 км снова загорелась ошибка полного привода.
Возможно ли во время замены подшипника что-то накосячили, что не работает система полного привода. Может датчик АБС или ещё какой повредили?
Нет там этого.На подшипнике магнитное кольцо стоит. @IMur33, датчик АВS повредили скорей всего. Магнитное кольцо на новом подшипнике было?
Я что-то не заморочился посмотреть в коробку с деталью. Купил подшипник оригинал. Есть ли сразу оно на нём или нет я не знаю. Может взяли со старого. Первый раз столкнулся с такой поломкой. На предыдущей машине за 9 лет ничего не ломалось. Только тормоза менял и ТО проходил.
Показала ошибку С1078. Но в первый раз больше ошибок показало. Видно связаны все были. Сбросили и показывает теперь только С1078. Походу датчик АБС накрылся?
В РОЛЬФ ЮГ все исправили, хоть и дорого вышло - 28000,00 руб. Заменили датчик АБС, было небольшое повреждение провода и его периодически коротило. А потом и новый подшипник поменяли на еще новее. Так как он бракованый или при установке что-то с ним не то сделали, магнитную полоску поцарапали. Но неправильные данные он выдавал в бортовой компьютер. Это я кратко описал, что было. Заняло всё с 11 утра до 9 вечера с 4 тестовыми поездками мастера и диагноста, перекидкой колес и многим другим. Но ошибка сразу исчезла и данные с колеса считываются правильные и обороты не отличаются от других колес. Услышал от мастера, что в этом году может быть отзывная компания по супортам задним. Дойдет она до нас или нет я не знаю, но хотелось бы. У меня ручник не работает. Надо супорта менять. У официалов это 50000 без работы.