Мистика, Коперфильд намутил чё-то)))
Уже что нибудь ремонтировал в авто?)))
Ну там пыльники,колодки,свечки,вообщем рассходники,сегодня очередной заезд в МЕК1 для доведение авто до идеала.
Такую же панель нашел на Новозеландском сайте на Турбике стоит.Там писали Турбо Р это.
Да будет вам над парнем улыбаться, я в 2007, когда машинку купил, взял родные стойки и видели-б мое лицо, когда ТЭЙНы свои держал и покупку: "Почему пружины не подходят!?" Пришлось вернуть
Вобщем решил купить турботрека, надо сейчас быстро определиться какого именно брать. Покупаться будет во Владике, не мной, и перегоняться в Новокузнецк. В финал вышли два экземпляра - http://vladivostok.********/mitsubish...k/5068315.html и http://vladivostok.********/mitsubish...k/5159326.html Обе машины уже посмотрели, у золотистого пробег похоже реально 50000 (хотя конечно верится с трудом ), один владелец в РФ, есть аукционник и всякие бумажки с Японии, состояние очень хорошее. Белый новее годом, но хуже по состоянию, пробег 100000, надо делать всю ходовку, косяки по кузову, бит в зад, сделан плохо.
С обоими немного поторговались, выходит что белого можно взять на 50000 дешевле. Вот и думаю теперь, стоит ли его купить и устранить все косяки на оставшиеся деньги, или взять золотистого и не париться? Внешне белый больше нравится, золотистый по деньгам впритык получается. Определиться нужно до завтра. Как владельцы с опытом, что бы вы посоветовали?
я, как владелец золотистого турботрека, советую брать золотистый =)
даже не смотря на то, что по моему мнению, судя по фоткам, задний бампер далеко не в цвет...
без обид но тоже белый больше нравится))) только смутил вариатор...или это ошибка? опять же на белом колеса не сток)) сток уж очень страшен)) хотя самое главное это техническое состояние)
кокашки вы! )))))
я за золотого из-за его пробега и техническог осостояния! я предпочитаю купить авто с идеальным кузовом, т.к. кузовной ремонт - это жопа!
Смотря что человек хочет от машины. Ну а так да, лучше у Петровича брать, знаем что за человек и что за машина, а у этих, пробег 50 000 при 2002 году- никого не смутило???