Установил себе датчик MN 117942. Машина - XL 2008 года, т.е. не JFG, но, думаю, и на нём можно все операции проделать аналогично.
Самое главное о чем хочу упомянуть - бампер снимать не надо!
Достаточно вынуть несколько пистонов и отогнуть пластиковый пыльник двигателя (на фото это показано). После чего днище бачка станет доступно и достаточно будет только просверлить в нём дырку, немного её шлифануть, чтобы течи не было и воткнуть туда датчик.
Можно, вчера поставил. Пр-во Россия, делает завод электрооборудования.
Гарантия производителя 12 мес.
Цена 300р.
Кому надо датчики-в личку.
Подключал в правой кик-панели, на фото св./зел. провод в разъеме.
Можно, конечно. Только настоятельно не советую! То, что Вы привели в пример - полное барахло, у меня сейчас в бачке такой тоже есть, только отключенный, оставил, чтобы дырки не было. Едешь прямо, есть вода, едешь с горки - нет воды, едешь вправо - нет воды, едешь влево - есть вода. Задолбал меня такой алгоритм "работы", потому и поставил MN 117942, ибо в дно бачка втыкается.
Можно, конечно. Только настоятельно не советую! То, что Вы привели в пример - полное барахло, у меня сейчас в бачке такой тоже есть, только отключенный, оставил, чтобы дырки не было. Едешь прямо, есть вода, едешь с горки - нет воды, едешь вправо - нет воды, едешь влево - есть вода. Задолбал меня такой алгоритм "работы", потому и поставил MN 117942, ибо в дно бачка втыкается.
частота\кол-во считывания показаний датчика регулируется в "мозгах"?
тыкните пальцем,не вижу. Разьем то вижу. а где распологается,где искать?
Где передний пассажир.Под передней панелью,где ноги пассажира,справа есть боковая панель, ее снимаешь и там ищешь вышеуказанный разъем(провод от датчика тянешь туда же)
Ребята.Активировал эту функцию,протянул провод,подключаю к датчику, и...не работает.
Обрыв провода нет,фишка сидит плотно,подключал согласно схеме,к черному проводу.
Что не так ?
з.ы.Авто 2011 г.в. 2.0 литра.
Последний раз редактировалось Легионер Максимус; 18.06.2014 в 20:54.
Ребята.Активировал эту функцию,протянул провод,подключаю к датчику, и...не работает.
Обрыв провода нет,фишка сидит плотно,подключал согласно схеме,к черному проводу.
Что не так ?
з.ы.Авто 2011 г.в. 2.0 литра.
попробуй провод без датчика на массу замкнуть и если все горит на приборке ковыряй датчик.