Добавлено через 33 минуты
Пытаюсь сделать из европейской версии - версию для Pego
Забросил в нее AVUnit.exe от Pego (чтобі біл апрковочніе линии - версия пошда в ребут
Дайте ссілку плз., или подскажите, какие файла и модули надо брать от родной прошивки Pego, чтобі біли парковочніе линии?
Пытаюсь сделать из европейской версии - версию для Pego
Забросил в нее AVUnit.exe от Pego (чтобі біл апрковочніе линии - версия пошда в ребут
Дайте ссілку плз., или подскажите, какие файла и модули надо брать от родной прошивки Pego, чтобі біли парковочніе линии?
AV.scrn
AV_Symbol.symb
GS_AV_STRING.tbl
и ещё все файлы из: ScreenData\AV\imagefiles\ (там есть картинки с парковочными линиями, имя файлов = тип авто)
А если просто добавить недостающие файлы линий в E-прошивку?
Последний раз редактировалось donnnn1; 21.11.2015 в 02:30.
JRemaker:
Теперь запоминает Ваш последний текущий директорий, кодировку.
Убрал глюки по пересборке при добавлении файлов (не архивировала)
Сильно переделал режим обновления в таблицах, там где переводы меню по языкам. Вроде уже не глючит
Цитата:
Сообщение от donnnn1
А если просто добавить недостающие файлы линий в E-прошивку?
Не пойдет, ссылки на тип авто сидят именно в AVUNit.exe, а если его то и все выше перечисленные файлы
JMBFEditor
- убрал глюки и тоже теперь работает с запоминанием последних настроек
Вот получил еще одно косвенное подтверждение того, что ...
Это из Германии на европейской прошивке на Европейской MMCS
"...По твоему вопросу. Т. к. язык системы у меня по-умолчанию немецкий, то с отображением таких специфических символов как умляуты проблем нет. И наоборот, кириллица отображается как "?", причем как в тел. книге так и в тегах. Причем, если проблему умляутов еще можно решить используя двойной символ, например ä - ae ,в английской раскладке, ..."
Так что UTF-8 в тел. книге ни при чем
Забыли таки япы, когда делали русскую прошивку - поменять кодовую страницу с "Западной Европы.." на "Кирилицы..."
Надо искать теперь где ЭТО
Добавлено через 1 час 52 минуты
Полазил в реестре и посмотрел локаль:
- локаль - > wince.nls,
- реестр -> default.fdf
-- в версии R03-G 419-я вообще отсуствует
-- в реестре R03-G стоит 409-я локаль (Американская)
Поправил оба файла - надо тестировать с телефоном
Если есть у кого такая возможность - сообщите с личку или здесь - вышлю файлы или готовую прошивку для тестов
Такие дела, беру две прошивки, первая С mainintence, вторая БЕЗ maintance, заменяю два файла: default.fdf, wince.nls (модифицированные уважаемым AS21, для поддержки кириллицы)
После замены, первая запускается нормально, но никаких изменений не заметно(с тэгами).
Вторая не хочет работать, надпись "Идет обновление" и все - чёрный экран.
Виталик1, пожалуйста проверьте вот эту, будут ли русские символы в тел. книге?
...проверьте вот эту, будут ли русские символы в тел. книге?
Проверю как только доберусь до машины, пока в гараже стоит, результат скажу. Я это сейчас скачал, если вы погодя ее вдруг поправите - сообщите, чтобы исправленное пробовать.
Проверю как только доберусь до машины, пока в гараже стоит, результат скажу. Я это сейчас скачал, если вы погодя ее вдруг поправите - сообщите, чтобы исправленное пробовать.
Хорошо. Править её не буду, но если что сообщу..
Кстати какие замечания по моей прошивке, кроме списка часовых поясов?
Не могу сказать что именно изменилось, делал вроде тоже самое, только авто простояло больше суток с отключенным питанием, в общем запустилась. Но.. это ведь та прошивка, в которой у меня не работающее меню телефона:
Спасибо. Отрицательный - тоже результат.
Да, это та же прошивка, но с русской кодовой страницей, а та которая у вас нормально работает (но с русской кодовой страницей), не запускается ни у вас ни у меня...