то, что осадок остался. дату коробки естественно ни кто не смотрел, т.к. мой вин не попадает под "осмотр" раздаточной коробки.
Есть большая мудрость. Не трогать и не лезть в машину, если она вас возит. Я проехал 56 тыс. Км. Пока меня диллер насильно не заставил поменять сальники. Скорее всего так бы и отездил тыс. 300. И не знал бы про проблему десяти человек или может тысячи.
Есть большая мудрость. Не трогать и не лезть в машину, если она вас возит. Я проехал 56 тыс. Км. Пока меня диллер насильно не заставил поменять сальники. Скорее всего так бы и отездил тыс. 300. И не знал бы про проблему десяти человек или может тысячи.
т.е. вас позвали на диагностику по сервисной программе?
В воскресенье еду на ТО-0. Скину защиту и тоже гляну. Скорее всего не дотянули болты у тебя. У меня на XL поддон CVT сапливил. Правда я об этом уже после гарантии узнал, при замене масла. Оказалось, что плохо затянуты гайки были. И ещё был подрамник не протянуть.
Болты трогать не стали, чтобы не перетянуть, их на заводе определенным моментом затягивают. Сказали надо покататься до появления капель, чтобы понять какое масло и какого цвета.
МиНиН, Это они отожгли))) В сервис-мануале все моменты затяжки прописаны. У ОД мануал есть. Следовательно должны были хотя бы проверить с каким моментом затянуто. Схалтурили как всегда)) Когда потечет, будет уже поздно пить боржоми. Тем более это может и долеко от дома случиться. Вообще на XL V6 была проблема с сальником АКПП, но на много большем пробеге. С другой стороны пока есть гарантия пусть болит голова у ОД.
В сервис-мануале все моменты затяжки прописаны. У ОД мануал есть
В этом плане все нормально, все что надо было протянуто с дин.ключом, но там пока не стали трогать до появления капель, надо понять происхождение. Уровень в коробке в норме, буду почаще проверять. ОД вполне адекватен, предложили сразу записаться на съем коробки, чтобы произвести дефектовку.
Добавлено через 15 часов 0 минут
Нашел тему, проблема известная, морально готов к снятию АКПП, совет: присутствуйте при каждом посещении ОД в рем.зоне и осматривайте авто снизу на предмет подтеков и "запотеваний", недобросовестные мастера могут вам замыть место подтеков, тем самым удалить следы, а когда пройдет гарантия, сюрприз будет, ИМХО https://out-club.ru/board/showthread...E0%F2%E5%EB%E5
Съездил сегодня на ТО-0. У меня все сухо. Озвучил подозрения по поводу течи мастеру. Он сказал, что обычно сапливит сальник коленвала. Так, что МиНиН, ремонтируй по гарантии.
ОД в Воронеже сказали могут поменять все сальники, в том числе и крышку посадить на герметик. так что, считаю, замена раздаточной коробки это развод ОД Тамбов. Обходите стороной этого дилера! осталось как-то добраться до Воронежа 250 км.
появилось продолжение моей истории.
на эвакуаторе доехал до соседней области, официальный дилер.
ОД замыл масляные подтеки, сказал течи ни где нет. для успокоения моей души рекомендовал приехать через месяц на осмотр. обратная дорогу машина ехала сама.