Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Общий раздел Mitsubishi (SUV & 4WD) > Защита от угона

Важная информация

Защита от угона Охранные системы и вопросы, связанные с защитой автомобиля от угона.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 18:09   #1
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Автосигнализация Pandora DXL

Цитата:
Сообщение от VAAL Посмотреть сообщение
Подскажите, что может быть после автозапуска двигатель запускается не более чем на 5 мин, после чего глохнет, настройки сигналки при их изменении не помогают. (сигналка пандора 3000 и иммобилайзер пандект 590).
П.с. Мучаюсь уже 3 год, где устанавливали сигналку кантора разбежалась.....
Здравствуйте!
Скорее всего Пандект отрабатывает по датчику движения.
В старых версиях это вечная проблема.
Нужно пробовать переносить Пандект в другое место.

С уважением, Алексей.
СпецАвтоСистемы вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 11:13   #2
rapid
Вступаю в Клуб

Цитата:
Подскажите, что может быть после автозапуска двигатель запускается не более чем на 5 мин, после чего глохнет, настройки сигналки при их изменении не помогают. (сигналка пандора 3000 и иммобилайзер пандект 590).
П.с. Мучаюсь уже 3 год, где устанавливали сигналку кантора разбежалась.....
Можно попробовать в настройках Пандекта уменьшить чувствительность акселерометра в радиореле - если оно на жгуте двигателя стоит такой эффект может быть от вибрации.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

-Insider-, Видимо Алексей не очень хорошо разбирается в вопросе. По крайней мере я не смог логически связать его высказывания про снятие с производства и ремонт. Вам нужно продиагностировать замок капота и посмотреть почему вышел строя модуль управления HM-05 уже второй раз, возможно замку требуется профилактика, если модуль меняли месяц назад - значит и на модуль и на работы еще действует гарантия. Где вам меняли модуль замка капота?
rapid вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 11:10   #3
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от rapid Посмотреть сообщение

[/COLOR]-Insider-, Видимо Алексей не очень хорошо разбирается в вопросе. По крайней мере я не смог логически связать его высказывания про снятие с производства и ремонт. Вам нужно продиагностировать замок капота и посмотреть почему вышел строя модуль управления HM-05 уже второй раз, возможно замку требуется профилактика, если модуль меняли месяц назад - значит и на модуль и на работы еще действует гарантия. Где вам меняли модуль замка капота?
Да, так и есть. Совсем не понимаю, что пишу. Мне просто на работе делать нечего, вот и пишу на форумах. Человек ясно написал, что замок капота исправен. В самом замке ломаться нечему, если, конечно, вы представляете себе, как он устроен. Моторчик либо работает, либо нет. -другого не дано. Может еще кз быть, но тогда от модуля пахнуть должно(это даже если предположить, что предохранителя на цепи нет). Так что, либо подключено так хорошо(но такие диагнозы по блютусу не ставят), либо пандора глючит.
Ну и понятно, что человек сам модуль ставит, потому как догадаться по гарантии поехать, думаю, он бы и без форума смог.
С уважением, Алексей.
Старый 12.01.2013, 10:22   #4
VAAL
Бывалый

Спецавтосистемы и рапид, спасибо за инфу, сам хрен сделаю, прийдётся искать толковых спецов т.к. в несколько контор обращался, а те только руками разводят ( мы не ставили так что ничем помочь не можем)! (((((
VAAL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 21:35   #5
rapid
Вступаю в Клуб

Не переживайте вы так, право слово! Ваши профессиональные компетенции я не ставил под сомнение. А мое замечание в ваш адрес было вызвано лишь недоумением постановки причинно-следственной связи между снятием с производства системы и ремонтом. О чем явно свидетельствует фраза "По крайней мере я не смог логически связать его высказывания про снятие с производства и ремонт."
Старый 13.01.2013, 12:32   #6
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

Цитата:
А мое замечание в ваш адрес было вызвано лишь недоумением постановки причинно-следственной связи между снятием с производства системы и ремонтом. По крайней мере я не смог логически связать его высказывания про снятие с производства и ремонт.
Да я и не переживаю. Причинно-следственную связь можно будет понять после общения с производителем и его товаром в течении не одного года. И что такое модель 2000 я знаю не по красивым флешкам на сайтах, а по гарантийному обслуживанию начальных линеек очень хорошо разрекламированного бренда. И если бы Вы знали, как к ремонту этих изделий подходили в то время, то понимали бы, о чем я говорю. И с какой скоростью эти линейки менялись, как люди мучались и т.д. Собственно, мои слова уже сам владелец подтвердил рассказом, как он производителю писал. Учитывая то, что указанных моделей больше не существует, проблема ушла сама собой. Остались маленькие отголоски, которые скоро тоже решаться - заменой системы на новую. Тем более, что даже если рассмотреть вариант гарантийного обслуживания, установка проведена самостоятельно, сертификатов нет (а для электрических частей это очень важный момент). Но даже если на это закрыть глаза, блок нужно будет сдать производителю, где сначала проведут так называемую экспертизу, потом может и починят и вернут, но все это время машина без сигнализации будет ездить (сдавать нужно будет и блок сигнализации и модуль управления замком капота). Итого, учитывая город использования, не меньше месяца, а скорее всего, больше. Кому такая гарантия нужна? С уважением, Алексей.
Старый 14.01.2013, 17:21   #7
rapid
Вступаю в Клуб

Алексей, боюсь, вы понятия не имеете о чем говорите, в АТ-никаких экспертиз не делают и документов при замене, тем более сертификатов не требуют. Единственное ограничение - 3 года с момента производства. Любой может приехать в офис к АТ и заменить по гарантии неисправную деталь на новую. Делал так и не раз. Ремонта в АТ нет! Я кстати встречал такие слухи - в основном от тех сервисов, кто берет системы у торгашей подешевле... А те закупая черт знает у кого и динамят горе-клиентов..
Кстати, пользователю ответили более чем грамотно - если 4 года реле работало нормально - а тут за пару месяцев - уже два сдохло - значит надо смотреть, что с замком капота.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Цитата:
Спецавтосистемы и рапид, спасибо за инфу, сам хрен сделаю, прийдётся искать толковых спецов т.к. в несколько контор обращался, а те только руками разводят ( мы не ставили так что ничем помочь не можем)! (((((
В Аларм Трейд Урал обращались?
Старый 14.01.2013, 17:51   #8
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

Цитата:
Ремонта в АТ нет! Я кстати встречал такие слухи - в основном от тех сервисов, кто берет системы у торгашей подешевле... А те закупая черт знает у кого и динамят горе-клиентов..
Тут, похоже, дальше разговаривать бесполезно....
Только остается вопрос: -Кто же тогда ремонтирует системы?
А то мы в ремонт сдаем, если нужно.

Цитата:
кто берет системы у торгашей подешевле...
А как можно купить дешевле, чем у производителя?
Не очень понимаю логики.
Может, кто то и покупает системы на рынке, но как потом гарантию обслуживать не понятно, да и стоимость явно выше должна быть......

Цитата:
боюсь, вы понятия не имеете о чем говорите
Да, действительно, я не знаю, как работает производитель в регионах - мне эта информация не нужна.

С уважением, Алексей.
Старый 14.01.2013, 18:33   #9
megaaxel
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СпецАвтоСистемы Посмотреть сообщение
А как можно купить дешевле, чем у производителя?
очень просто.
(только потом окажется, что это подделка...)
megaaxel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 19:27   #10
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от megaaxel Посмотреть сообщение
очень просто.
(только потом окажется, что это подделка...)
Про подделки я в курсе, и не только данного бренда (больше про Старлайн наслышен). Но смысла обсуждать эту тему нет - если человек сам покупает оборудование, то проблема ложится на него, если у установщиков, то установщики и отвечают за проданный товар и за гарантийное обслуживание - не нужно бегать искать кто отремонтирует, т.к. кто продавал и ставил тот и отвечает.

С уважением, Алексей.
Старый 15.01.2013, 21:39   #11
-Insider-
Житель Клуба

СпецАвтоСистемы,
rapid, Все ставилось у представителей в нашем городе, только очень долго ждал когда придет новый блок - больше полугода. Как будет сейчас - хз, ребята которые ставили все время мне говорят с сарказмом: Мы же тебе говорили ставь экселент).
Других проблем с 2000i не было, еслине считать быстро садящиеся дорогие батарейки. Буду просить проверить замок.
-Insider- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 11:49   #12
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от -Insider- Посмотреть сообщение
СпецАвтоСистемы,
rapid, Все ставилось у представителей в нашем городе, только очень долго ждал когда придет новый блок - больше полугода. Как будет сейчас - хз, ребята которые ставили все время мне говорят с сарказмом: Мы же тебе говорили ставь экселент).
Других проблем с 2000i не было, еслине считать быстро садящиеся дорогие батарейки. Буду просить проверить замок.
Тогда зачем Вы заморачиваетесь?
Приезжаете к ним, рассказываете проблему и пусть ищут.
Реле управления замком капота должно быть подключено через предохранитель, соответственно, при КЗ предохранитель должно выбивать. Если проблема не в КЗ или предохранителя нет, то реле управления пахнуть паленым должно - оно просто со временем подгорает. Есть еще вариант, что код от блока сигнализации до реле не доходит или не воспринимается, но это как раз случай, который я и описывал - снимут блок сигнализации и модуль управления замком капота и будут тестить.

С уважением, Алексей.
Старый 16.01.2013, 17:51   #13
-Insider-
Житель Клуба

СпецАвтоСистемы, Модуль управления замком меняли недавно, а самой сигналке уже больше 4 лет, поэтому её наверно просто так никто делать не будет.
-Insider- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 18:15   #14
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от -Insider- Посмотреть сообщение
СпецАвтоСистемы, Модуль управления замком меняли недавно, а самой сигналке уже больше 4 лет, поэтому её наверно просто так никто делать не будет.
Это да, согласен. По крайней мере, даже если ремонт и будет бесплатным, то стоимость работ по демонтажу и установке блоков имеет некоторую стоимость.

С уважением, Алексей.
Старый 19.01.2013, 11:29   #15
Виктор-Виктор
Бывалый

Неплохая сигналка,на обоих машинах у меня стоит,но на 3300 уже накрылся основной брелок,скоро еду менять.
Виктор-Виктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ