Смотря что человек хочет от машины. Ну а так да, лучше у Петровича брать, знаем что за человек и что за машина, а у этих, пробег 50 000 при 2002 году- никого не смутило???
С alexnif созвонился щас, буду думать
Покупаю во Владике потому что к нам человек оттуда в гости приедет, он и пригонит машину. А все что есть в наших краях либо не понравились, либо подушатанные.
Вы просто не умеете их готовить... из всего того, что есть в продаже, красная машина самая жирная... только на список тюнинговых запчастей посмотреть и сразу понятно, что ее почти даром отдают в такой комплектации...
Вы просто не умеете их готовить... из всего того, что есть в продаже, красная машина самая жирная... только на список тюнинговых запчастей посмотреть и сразу понятно, что ее почти даром отдают в такой комплектации...
был бы он поближе - я бы себе забрал с радостью
кстати, пользуясь случаем, спрошу: каковы нынче реальные цены на турботреки стоковые? я на авто.ру нашел несколько клубных, но что-то они давно продаются и никто брать их не спешит
Я тоже Соарера отправлял в Москву))) Человек-фанат купил себе из Японии за приличные деньги Сарай в 20 кузове 86 года (!) в отличнейшем состоянии, полностью напичканным родной электроникой (!), даже стойки на кнопках опускались и поднимались (!)...
Идеальный трек стоит щас 430-450. С заваренной коробкой, мелкими коцками по кузову, пробегом 100-120 без технических проблем. Короче как мой
Важное замечание для топикстартера. Турботрека на последние деньги не покупают! Если "по деньгам впритык", то лучше ещё раз хорошенько подумать перед покупкой насчёт изыскания резервов, если что...