Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 19:09   #1
arkadius
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Сорри, за оффтоп. Просто пытался расшифровать ник. Ничего личного.
arkadius вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 19:59   #2
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
За языком следите ок? больно много хамите..я всегда писал нету у меня любимых авто.. тахо? берите..да вы ангел только вот писанина про мальчиков итп наводит на плохие мысли...но наверно хватит на этом.
Надо просто не отвечать на провокации неадекватно человека. Мало того, что он на других вешает ярлыки из 90х, так еще и сам не знает что ему надо. то аут отличная машина, то фигня

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
Tahoe... это машина не для метросексуалов. Это машина для спецагентов))) в душе и наяву.
Не, ну для ребят скучающих по 90ым самое оно. Он конечно красивый зараза. Брутальный. Но стоит в нет сесть и надо сдержаться дабы не вырвало
Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
А вот именно с вами и по этому вопросу я категорически не согласен!Почему?!А потому,что:
Нет желания ворошить прошлое,озвученное на страницах данного форума,но из года в год лишать авто одной линейки (Xl,JFG,III-ий) определенных опций,приятностей и полезностей,обязательных в мировом автомобилестроении для данного класса авто,это говорит прежде всего о некоторых финансовых затруднениях производителя,как минимум(минимизация расходов производства),а как максимум - не уважение к конкретному потребителю!!!(дешевая косточка для собаки с рефлексом Павлова)
Помните фразу,пипл хавает!!!
Приятно себя сейчас ощущать в шкуре пипла??!
!
Так это известно. Митцу демонстрирует уверенное падение вниз жалко на самом деле...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 20:11   #3
kerfhm
Вступаю в Клуб

Прочитал коментарий,что митсубиси покупают те у кого нет денег.
Не согласен.Максималка ОУТ3 стоит около 1,5 ляма. Плюс допы и страховка 200 тыс. 100 тыс скидка у ОД и 100 тыс, что бы довести до ума. Выходит 1.8 ляма. Не думаю,что это маленькие деньги .
kerfhm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 20:25   #4
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от kerfhm Посмотреть сообщение
Прочитал коментарий,что митсубиси покупают те у кого нет денег.
Не согласен.Максималка ОУТ3 стоит около 1,5 ляма. Плюс допы и страховка 200 тыс. 100 тыс скидка у ОД и 100 тыс, что бы довести до ума. Выходит 1.8 ляма. Не думаю,что это маленькие деньги .
На самом деле сейчас на рынке многие классы авто перемешались.. в точности по размеру авто и по цене тот же тигуан стоит столько же. но багажник и размер спортежа(и он тоже почти также стоит).по поводу допов я не стороник делать это у дилеров(есть печатьный опыт)..да и честно не знаю чего там можно взять на 200 т.р?(для себя).
а так видел новую црв в живую понравилась -надо на тест сгонять да и хонды уважаю..
но согласен 1800 уже другие деньги..
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 22:28   #5
Admyn888
Житель Клуба

тему нужно называть теперь по другому.ругань какая то последнее время,и больше ничего.жаль
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 09:07   #6
Yurtsik
Старожил Клуба

У кого нет денег , берут БУ классику, а тут люди ввалили в авто в среднем 1,3 ляма, фига се денег нет, кто вобще такое пишет, рассуждения школоты!!!
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 09:47   #7
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Yurtsik Посмотреть сообщение
У кого нет денег , берут БУ классику, а тут люди ввалили в авто в среднем 1,3 ляма, фига се денег нет, кто вобще такое пишет, рассуждения школоты!!!
Согласен.

Вообще, моё ИМХО:
Аут 3 - как и аут ХЛ - очень хорошая машина. И если говорить об одноклассниках в цене не выше 1,3 лямов, то у аут лучший выбор (ещё может Х-треил ничего, если вкуса нет(с точки зрения дизайна)).

Если же есть 1,5 ляма +/- тысяч 200, то я бы поссмтрел ещё на санта фе и мурано. Мурано, опять-таки, внешне ну очень на любителя. В остальном машина хорошая.

Хайлендер бы не стал рассматривать по многим причинам. Во-первых, за 1,7 миллиона она получается в компелктации калины люкс. Во-вторых, сильно угоняемая, что для меня ставит автоматически крест на приобретении. Плюс никому не нужный налог. В принципе вопрос не столько самих денег за налог (который всего на 20 тысяч в год больше будет), сколько в непонимании зачем переплачивать эти 20 тысяч из-за 20 лишних л.с... Было бы 350 л.с - ок. Можно переплатить за динамику...

Ещё неплохой вариант пилот. Но он дороже, хотя по акции цена на него ну очень сладкая. Но тут тоже проблема внешнего вида и салона. Пластик у пилота как и у тахо - просто деревянный и дизайн панели из 90х... Зато объём салона просто поражает и всё это за 1,7 ляма (по акции).

У меня скоро будет прибавление в семействе и, наверное, пилот будет очень хорошим вариантом на смену, так как боюсь, что в санта фе не будет очень удобно... У меня с одним ребёнком всё лето машина забита под завязку, так как возим игрушки с одной дачи на другую, а с двумя надо будет что-то побольше.
Старый 24.12.2012, 19:09   #8
yegorito
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Ещё неплохой вариант пилот. Но он дороже, хотя по акции цена на него ну очень сладкая. Но тут тоже проблема внешнего вида и салона. Пластик у пилота как и у тахо - просто деревянный и дизайн панели из 90х... Зато объём салона просто поражает и всё это за 1,7 ляма (по акции).
Иногда Сергей может и дельное посоветовать, с оговорками, правда, про деревянный пластик и т.д. Сегодня специально заехал в Хонду, да, реально 1750 Пилот-американец, с кожей с 3,5 л двигателем 249 лошадей. понравился очень. Вот автомобиль и ценник адекватный, бензин опять же 92

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

СергейМДХ, бери реально этого Пилота, не страдай фигней по Хундаю, где Санта Фу твоя восхваляемая и где Хонда Пилот. А ценник одинаковый
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 19:57   #9
Andy3
Бывалый

+100 ну... за 1.7 то выбор уже есть конечно )) - и П4 и Пилот хорош )
а за 1,3 - Аут3 или бу годовалый Спорт ))
Andy3 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 20:43   #10
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Andy3 Посмотреть сообщение
+100 ну... за 1.7 то выбор уже есть конечно )) - и П4 и Пилот хорош )
а за 1,3 - Аут3 или бу годовалый Спорт ))
П-4? ну незнаю. мне нравится только дизельная версия а она вроде 2200 стоит- скидки. пилот для семьи и отдыха самое то+249(наконец то)лошадей.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 10:21   #11
kerfhm
Вступаю в Клуб

А у кого из конкурентов есть электропривод двери багажника ?
kerfhm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 12:20   #12
kosha82
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от kerfhm Посмотреть сообщение
А у кого из конкурентов есть электропривод двери багажника ?
Да только он в самой топовой комплектации за 1419, если я не ошибаюсь.
kosha82 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 13:05   #13
iAndrey
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от kosha82 Посмотреть сообщение
Да только он в самой топовой комплектации за 1419, если я не ошибаюсь.
Да, но только цена топовой комплектации теперь не 1 419 000 а 1 439 990.
iAndrey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 16:53   #14
BNK
Житель Клуба

Интересный у нас народ,мало сказать,надо разжевать и в рот положить,никто не говорит что АУТ берут те у кого нет денег,это далеко не бедные люди,но и не алегархи,скажите,если мне нужен просторный авто с приличным багажником, а главное с хорошим клиренсом,из за которого пришлось отказаться от любимой мной ЦРВ,для передвижения по городу и пригороду ну иногда за пределы на 300-500км брать именно для передвижения а не понтов авто за 2-2.5ляма,если кто так делает,то вероятно не от большого ума.Сергей сам себе противоречит,нахваливает Санту,ему очень по душе ее вкусности,на деле ему нужен более просторный авто,Кросс ни чуть не меньше ее,следовательно остается второй вариант,Пилот-меньше вкусностей,зато простор,который ему реально требуется,да и классом повыше будет,лично мне авто размером больше АУТа не нужен,но и меньше уже не в кайф,тот же Тигуан ближе к АЗЦ не АУТу.Скажите,причем МИЦУ,если в Европу и для себя они производят АУТы с дизелем и 6акпп,адаптивным круизом,S-АWС и другими вкусностями,типа усилителя бампера,нет друзья,мы получили то,что для нас,но без нас заказал РОЛЬФ,т.е без меня меня женили.Кто то спрашивал кто из однакласников АУТа делает привод багажника,это новый Форик...

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Надыбал инфу,что АУТ будет моделью не 2013,а 2014г и иметь двс 2.4 и по желанию 3.0,который будет оснащаться S-AWC,адаптивным круизом и многими другими вкусностями,а по обещаниям и самамым экономичным среди семиместных кроссоверов,на снимках видно,что уже 2фонаря задней скорости,вставки под дерево а не карбон,и кажется левый край панели сделали прямей,ну и еще по мелочам,короче альтернатива самому себе,сволочи япы,сделали на нас прикатку,т е раша для них не приаритетный,а эксперементальный рынок т.е те самые кролики...
BNK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 10:57   #15
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
.Сергей сам себе противоречит,нахваливает Санту,ему очень по душе ее вкусности,на деле ему нужен более просторный авто,Кросс ни чуть не меньше ее,следовательно остается второй вариант,Пилот-меньше вкусностей,зато простор,который ему реально требуется,да и классом повыше будет,лично мне авто размером больше
Да не факт, что мне нужна будет машина больше. Всё-таки мелкий уже вырос и с ним много вещей возить не надо. Просто пилот за 1,7 ляма ну очень хорошее предложение. И опций там тоже много. Подгревы задних сидений и автооткрытие/закрытие двери багажника есть, например. У меня была акура МДХ, которая копия пилота (вернее наоборот), и до сих пор осталось небольшое сожаление о её продаже. Вот и думаю, что если когда я собирусь менять машину, предложение на пилот останеться, то тогда нет смысла брать санту, как бы она мне не нравилась, так как пилот - это машина выше классом за те же деньги. На данный момент это единственное преждложение на авто такого класса в этом сегменте...

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

АААА!!! http://www.aoyama.ru/auto/pilot/

Пилот уже от 1,55 лямов!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ