В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Привет всем у меня не большая проблемма.У меня в Аире штатное DVD и штатный телек,а этот драный DVD читает только лицензию.Хотел вытащить DVD блин телек отключается и наоборот тоже самое,все нахрен взаимосвязанно.Что делать не знаю,мучаюсь,а дома лежит усилок мощный Кикер и колонки Кикер тоже мощные и смотрю я на них и незнаю что и делать,а так охото всё это поставить.Придётся наверно выбрасывать штатный телек и DVD и покупать всё по отдельности,блин дороговато выйдет Подскажите люди что делать
вытаскиваешь штатный двд, удлинняешь шнуры и прячешь его(в бордачек или еще куда) на это место ставишь нормальный 1дин, и подключаешь его в разъемы под сидением пассажира (там стоит тюнер от телевизора и там есть видео вход. (на новом двд ставишь выход NTSC) и БУЛДЕТ ТЕБЕ СЧАТЬЕ!
Это если все стоит штатное (тоесть мафон отдельно в консоли, двд в один дин а телек наверху)
Да че вы паритесь? У меня копия такой же салон. Музыку слышую спокойно. Фильмы смотрю спокойно. Зачем что-то вытаскивать и менять, если все стандартно прекрасно работает?
Да че вы паритесь? У меня копия такой же салон. Музыку слышую спокойно. Фильмы смотрю спокойно. Зачем что-то вытаскивать и менять, если все стандартно прекрасно работает?
И КИНО В PAL смотришь, и диски ДВД аудио читает и МП3 понимает
И КИНО В PAL смотришь, и диски ДВД аудио читает и МП3 понимает
Ну естественно не в Pal... Простой програмкой пишу в NTCS 2-го региона. Диски DVD-Audio читает, MP3 к сожалению нет. Но на DVD-Audio диск столько музыки влезает, что на MP3 уже как-то побарабану...
Ага это все понятно,я тож сеня попробывал записать музику на ДВД диск,вставляю его в ДВДюк появляеться меню как у тебя на первом фото,а далее то что как прослушивание врубить?
ребята ну не покупайте вы ети мистери, челенжеры всякие простите но ето всё г...плохой звук и качество!!!! у меня таж ситуация была борода двд и минидиском!!! заказал панелку двухдиновую и купил jvc avx 900 а двд и миник в бардачек спрятал и никаких прблем!!!
Ага это все понятно,я тож сеня попробывал записать музику на ДВД диск,вставляю его в ДВДюк появляеться меню как у тебя на первом фото,а далее то что как прослушивание врубить?
Управляй в меню, выбирай папку с музыкой заходи, тыкай песню и включай. Управление идет джойстиком слева который.
РЕбята... Спасайте... У меня теперь вторая циферка показывает 4 км... Я же взлечу после того, как 0 будет...
ЗАправился сегодня на 500 рублей.. РЕакции - 0! Комп как показывал 8 км, так и показывал! Проехал сегодня сотню где то... Цифра упала до 4-х...
Мне в сервисе, где я был в первый раз с Треком, машину механики качали (заднюю часть) так, что аж булькал бензин. НАверное вылить хотели... Есть ли там в баке чего, что отвечает за измерение уровня топлива и его оценку помимо тех датчиков, которые управляют стрелкой на щитке приборов? Уровень топлива у меня достаточно правильно показывает... И ещё, а что означают буквы А и В в квадратиках около кнопки сброса пробега - одометра?...
РЕбята... Спасайте... У меня теперь вторая циферка показывает 4 км... Я же взлечу после того, как 0 будет...
ЗАправился сегодня на 500 рублей.. РЕакции - 0! Комп как показывал 8 км, так и показывал! Проехал сегодня сотню где то... Цифра упала до 4-х...
Мне в сервисе, где я был в первый раз с Треком, машину механики качали (заднюю часть) так, что аж булькал бензин. НАверное вылить хотели... Есть ли там в баке чего, что отвечает за измерение уровня топлива и его оценку помимо тех датчиков, которые управляют стрелкой на щитке приборов? Уровень топлива у меня достаточно правильно показывает... И ещё, а что означают буквы А и В в квадратиках около кнопки сброса пробега - одометра?...
Да ниче мне кажется не будет. Ну самоуничтожится максимум твой Трек и все, ты главное подальше отбеги. =) Просто думаю датчик какой полетел. А и B это два разных счетчика. Trip A и Trip B. Быстрым нажатием кнопки между ними переключаться можно. Долгим нажатием сбрасывать их показания.