ну то-есть это не для топлива, а для подачи воздуха в двигатель.
Конечно для подачи воздуха! Для подачи топлива никакой дроссельной заслонки не существует, впрыск топлива в воздушный поток осуществляется специальными форсунками — инжекторами.
Дроссельная заслонка регулирует подачу воздуха в двигатель ("полный газ" означает полностью открытая заслонка).
Вот про это и писал:
Цитата:
Сообщение от AlexNekh
Скорее мягкий (потому что заслонка дроссельная еще не на всю открыта).
Выкладываю: https://out-club.ru/board/showthread...19#post1045719
сообщение № 959.
Скажу сразу, супер, не знаю, как там многие говорили, что не чувствуют разницы, такого просто быть не может, либо у них уже чип.
Но и опять, как многие говорили, мол расход топлива такой-же как и в D, не правда, чудес не бывает, лучше динамика, вот и расход, я таких цифр не видел, постоянно такой режим нельзя использовать.
Скажу сразу, супер, не знаю, как там многие говорили, что не чувствуют разницы, такого просто быть не может, либо у них уже чип.
Но и опять, как многие говорили, мол расход топлива такой-же как и в D, не правда, чудес не бывает, лучше динамика, вот и расход, я таких цифр не видел, постоянно такой режим нельзя использовать.
Расход топлива при акивной езде увеличиваеться однозначно. Изменилось ощущение набора скорости, такое восприятие как будто у тебя механика при педали в пол варик не переходит на повышенную передачю если Сам не отпустишь газ.
Последний раз редактировалось Sergy; 27.06.2011 в 22:08.
Причина: [/QUOTE]
сообщение № 959.
Без эмоций жизнь скучна!Кто поспорит!?
Но меня гораздо более интересует техническая сторона воплощения данного режима в жизнь,учитывая одинаковый объем двигателя 2.0, как у тебя, так и у меня.
По факту,ты первопроходец, в данной 2-ух литровой категории.
Без эмоций жизнь скучна!Кто поспорит!?
Но меня гораздо более интересует техническая сторона воплощения данного режима в жизнь,учитывая одинаковый объем двигателя 2.0, как у тебя, так и у меня.
По факту,ты первопроходец, в данной 2-ух литровой категории.
Да, на Out XL new, все также реализуется режим Ds, также как и на предыдущем, в отчетах написано.
У нас, также нет провода на 46 Пине колодки.
Ничего активировать не надо, просто пробросить провод к переключателю или к панели ручки вариатора (делать пропил).
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Fin31
Конечно режим интересный, но судя по графикам он почти идентичен лепесткам (ручному переключению)
А красная кнопка выглядит эффектно на панельке Но вот расход 18.7 это просто нечто особенно на 2 литровом
А по ощущениям с лепестками разница кроме того что не сам переключаешь сильно заметна?
Разница заметна.
Ручной режим есть, но им редко пользовался, так как все таки в нем больше неудобств, чем в стандартном Ds, да и не было такого ускорения, когда допустим на 140 км/ч я втыкал пониженную лепестком.
Да, на Out XL new, все также реализуется режим Ds, также как и на предыдущем, в отчетах написано.
У нас, также нет провода на 46 Пине колодки.
Ничего активировать не надо, просто пробросить провод к переключателю или к панели ручки вариатора (делать пропил).
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------
Разница заметна.
Ручной режим есть, но им редко пользовался, так как все таки в нем больше неудобств, чем в стандартном Ds, да и не было такого ускорения, когда допустим на 140 км/ч я втыкал пониженную лепестком.
Судя по фото в теме Ds у тебя переключатель...
Что-то не понимаю суть выражения "нет провода на 46 Пине колодки"...
Будь добр,кинь ссылку!
сообщение № 959.
Конечно режим интересный, но судя по графикам он почти идентичен лепесткам (ручному переключению)
А красная кнопка выглядит эффектно на панельке Но вот расход 18.7 это просто нечто особенно на 2 литровом
А по ощущениям с лепестками разница кроме того что не сам переключаешь сильно заметна?
Перед покупкой проехался на новом outlander xl 2,0 и на старом 2,4.
А сейчас уже 2 недели после покупки ни разу не жалею о том что взял 2,4.
Два литра ощутимо туже на обгон по трассе.