чото не могу найти.............
а какой диаметр колонок в передних дверях первого аута?
пищалки любые влезут в штатные места?
куда в двери ставить кросовер?
Возник вопрос к тем, кто ставил в своих иноземцем 2 din аппараты. Купил тут себе пионер, дык он с установочной металлической рамкой не лезет, только если ее убрать, но в этом случае остается крепить саму магнитоллу к пластику, который весьма хлипкий. Собстно сам вопрос в том, кто как крепил магнитоллу при установке, мож кто дорабатывал как посадочное отверстие. Заранее боагодарен!!!
у меня в американце стояла простая музыка , купил 2 дина , вскрыл и обнаружил под панелью сбоков 2 такие гнутые хре..ны на саморезах к металлической основе под два дина . очень хорошо подошли к музыке , прикрутил сбоков в штатные отверстия и установил на место . сунься поглубже , сними панель . снимаешь ручки климата откручиваешь 2 самореза и сдергиваешь с пистонов . может есть чтото подобное
у меня в американце стояла простая музыка , купил 2 дина , вскрыл и обнаружил под панелью сбоков 2 такие гнутые хре..ны на саморезах к металлической основе под два дина . очень хорошо подошли к музыке , прикрутил сбоков в штатные отверстия и установил на место . сунься поглубже , сними панель . снимаешь ручки климата откручиваешь 2 самореза и сдергиваешь с пистонов . может есть чтото подобное
Да в том то и вопрос, что снял панел, а там просто снизу планка и боковины выполненные из пластика, суеш туды магнитоллу, дык она как то хлипко там держится, да еще эта нижняя планка на которую магнитолла ложится прогибается под весом немного...у каво какие соображения?)
вопрос имею я...
хочу поменять простенькую голову Sony, которую Рольф туда поставил при продаже авто на Pioneer DEH-5000UB.
Пока старую магнитолу не снимал и отсюда вопрос: как в Рольфе принято ставить головы: отрезать разъём штатной аудиоподготовки и прискручивать на провода фишку от магнитолы или они пользуются переходниками с штатной колодки авто на разъём магнитолы соответствующего производителя?
Т.е. мне предстоит переподключить Пионеровский разъём из комплекта магнитолы "по проводочку" или же просто купить переходник с Митсу на Пионер?
ПыСы у вышеупомянутой магнитолы помимо всего прочего подсветка кнопок и дисплея меняется независимо, т.е. можно установить красные кнопки/молочный дисплей и наоборот красный дисплей/молочные кнопки.
Родная нравится тем что играет она очень приемлемо, чтобы добиться таково звука надо много североамериканских рублей. А минусы конечно это нет МР3 и радио не правильное.