Ребят, хорош мое авто пиарить.
Имея во владении Эво, могу сказать что до сих пор его не чувствую своим, больше к Треку тянет. Хоть и сток эво годится для повседневного авто, но в нем себя чувствуешь стесненым, трек все таки более универсальное авто по всем параметрам. Очень жаль что его ММС не оснастили полноценным двигателем, тормозами и трансмисией изначально, цены бы ему тогда не было.
с треком по динамике в своем классе ( да и не только) может потягаться только форь 2.5 турбо сти.... все остальное близко рядом не стоит- я даже не знаю другой машины, которая была бы способна без особых вливаний проехать квотер 13.2-13.4. ясное дело, что в принципе трек вовсе не для драга, но эти цифры говорят о его потенциале...
Давеча был в Турбодрайве. Ребята ,которые там работают, начали нахваливать треки. Я подумал сначала , что подё..вают, т.к. там лечились ГТРы , ЭВО 9, 10 и в такой компании чувствуешь себя не очень уютно. Кароче ушёл оттуда с высоко поднятой головой. "Слава Аиртреку"(с)
У меня была подобная история, когда я в первый раз приехал на сервис менять радиатор. Хозяин сервиса, довольно известный GT человек в Хабаре, у него скай 500+ лошадей. Так они всем сервисом нахваливали трек....
У меня была подобная история, когда я в первый раз приехал на сервис менять радиатор. Хозяин сервиса, довольно известный GT человек в Хабаре, у него скай 500+ лошадей. Так они всем сервисом нахваливали трек....