какие в этом корыте блокировки???? такое ощущение, что народ морковки переел - от паркетника на "городской" резине ждут чудес эквелебристики и проходимости.... Да забудте вы нахрен о буераках. Аут хорош в городе. В говнях он сам как говно и не стоит ждать чуда... Цепи-браслеты и лопата в багажнике, координально улучшают проходимость... Всё остальное, это фонтазии больного мозга мечтающего о паджеро спорт.... -))).... Кстати, жалею, что не взял -- говномес зачётный, но для города жестковат...
...от паркетника на "городской" резине ждут чудес эквелебристики и проходимости.... Да забудте вы нахрен о буераках. Аут хорош в городе. В говнях он сам как говно и не стоит ждать чуда...
Я не совсем согласен. АУТ при желании и умении МОЖЕТ! Вот человек наглядно продемонстрировал
Так что мечтать - надо брать и в говны. то же шутка.
А вообще АУТ3 отличная машина. У нас сегодня вот такое мероприятие. http://nsk-mitsubishi.ru/testdrive/ 12 ОКТЯБРЯ НОВОСИБИРСК
ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР МАКС МОТОРС
ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ.: +7 (383) 362-11-22,
+7 (383) 3-622-662
г. Новосибирск, Заельцовский парк, на территории базы «Локомотив»
Я как раз записался на тест АУТа№3, вспомню как он катается.
Уважаемые, нужен совет. Перед въездом домой достаточно крутой подъём с поворотом. На паджеро заезжаю свободно. На оуте сносит безбожно на встречку. Какой режим выбрать? Скорость? (дорога накатаная, снег+лед).
4 wd lock и перевести карабас из автомата на ручку. и пердёхать на 1-й передаче.... просто автомат очень бодро переключается на повышенную, что в данных условиях сопсем не в кассу.
Поддержу ув. Andrew Rogov: у меня самого въезд на даче, в ворота, чутка в горку с поворотом на 90°. Горе-гости (и родственники) там накатывают такую наледь, что устоять на ногах невозможно. Что уж говорить об автомобилях. Так вот на XL-е мне приходилось пристраиваться, стараться сократить угол, брать въезд инерцией... На III — просто переключаюсь на «L» и без маневров въезжаю.
Мне, кстати, сервис-мен сказал, как-то, что на XL-е, по крайней мере в последней его реинкарнации JFG, был пропил в коробке, была «понижайка», но она не была показана пользователю. Я так его тогда понял, что при определенном инструментальном подходе на XL-е можно было реализовать «L».
Ну правильно, датчиков-то на трансмиссии больше стало.
в каком месте? ))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Мне, кстати, сервис-мен сказал, как-то, что на XL-е, по крайней мере в последней его реинкарнации JFG, был пропил в коробке, была «понижайка», но она не была показана пользователю. Я так его тогда понял, что при определенном инструментальном подходе на XL-е можно было реализовать «L».
можно обойтись без пропилов, обычным тумблером.
там делов-то - замкнуть один проводок на другой.
но зачем, если есть лепестки.
Поэтому и смайлики
П.с.: Поначалу-то говорили про это, как об одном из самых значимых отличий от предыдущего поколения, мне при покупке об этом сам начальник одела продаж рассказывал.