Всё именно так.Немного масла под машиной.- 33 всё таки.Но есть способ.Беру 4 пятилитровых бутылки(пластиковых) с горячей или очень горячей водой.Выливаю на ГУР и уже не гудит и работает сразу без гула...
эксплуатация с января 2005 г. (брал с нуля), все зимы без проблем. Рекорд -38 с пол тыка. Вовремя замена масла и свечей. Единственное ГУР не любит таких морозов выдавливает масла из бачка через верх и на холодную шумит.
Привет Рамиль! А у меня в -22 не заводится , стартер крутит а она молчит, может чего посоветуеш?
В минус 25 хорошо, только минуту-другую вначале слегка колбасило на высоких оборотах. Отключил в Вебасто проводок на обогрев салона и забыл про колбас. Теперь двигатель говорит спасибо мне за Вебасто и легкий пуск, я говорю спасибо Вебасто за то, что с..., не посадил аккумулятор, а я благодарен всей этой куче железяк за то, что возят мою пятую точку в теплой машине. Ну, и, конечно соратникам за толковые советы по эксплуатации XL.
Машина стояла 2 дня, промерза сильно. аккум не снимал и он полудохлый. -32 со второго пинка. Гул ремней под капотом сильный, потом ниче. Ниже не пробовал
у меня попискивает что-то при запуске (все новое кроме обводного ролика приводного ремня, но он вроде ничего еще) может ремень обводной dayco так себя ведет?