Странно, у меня при переводе в обдув лобового стекла включается кондей и лампочка ЗАГОРАЕТСЯ, причем кондей можно и отключить нажатием на кнопку АС и лампочка погаснет.
Странно, у меня при переводе в обдув лобового стекла включается кондей и лампочка ЗАГОРАЕТСЯ, причем кондей можно и отключить нажатием на кнопку АС и лампочка погаснет.
Вот и я про тоже, странно, видимо что-то не так, но что???
Ну допустим кондей работает когда воздух на стекло напрвлен, а когда в другие положения он тоже должен молотить?!У меня просто эта кнопка не включается ни в каком положении, вот этот момент бы уточнить!?
у меня так : (и наверное это правильно) положение - на стекло и на стекло и в ноги кондёр включается автоматом независимо кнопка АС вкл. или выкл.
а в остальных положениях переключателя положения обдува кондёр включается и выключается с помощь АС
у меня так : (и наверное это правильно) положение - на стекло и на стекло и в ноги кондёр включается автоматом независимо кнопка АС вкл. или выкл.
а в остальных положениях переключателя положения обдува кондёр включается и выключается с помощь АС
Пойду у себя попробую!!!
Хрень какая-то, у меня лампочка на кнопке вообще не горит, в любом положении, но вроде кондей выключается, судя по оборотам и звуку...Так я правильно понял, что можно весь этот блок с тремя кнопками, поставить от лансера и все будет как у людей работать, то есть захотел отключил компресор, захотел включил, так?!
Привет.А у тебя вообще когда-нибудь эта кнопка горит и реагирует на нажатие?У меня нет, как-будто она вообще там не нужна!!!
Реагирует, загорается зелёный огонёк в ней, если нажмёшь на неё, а когда в положении обдув стекла и обдув стекла с ногами не реагирует.
Тебе нужно проверить вообще работает он у тебя. Переведи обдув в салон, нажми кнопку АС и послушать, в этот момент муфта компрессора сделает щелчок и включится вентилятор радиатора, затем пойдёт прохладный воздух, если всё так и будет, то всё нормально просто накрылась лампочка на кнопке, если нет то дальше расскажу где копать...
Реагирует, загорается зелёный огонёк в ней, если нажмёшь на неё, а когда в положении обдув стекла и обдув стекла с ногами не реагирует.
Тебе нужно проверить вообще работает он у тебя. Переведи обдув в салон, нажми кнопку АС и послушать, в этот момент муфта компрессора сделает щелчок и включится вентилятор радиатора, затем пойдёт прохладный воздух, если всё так и будет, то всё нормально просто накрылась лампочка на кнопке, если нет то дальше расскажу где копать...
Кондей работает, щелчки муфты слышу, наверное лампочка перегорела, кстати когда менял подсветку ручек кондея, посмотрел на эту самую лампу и я так понял она не меняется, там диод припаян к плате...и как диод перегорел, вроде они не горят)))
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------
А вообще конечно хочется чтобы кнопка работала в любом положении обдува, у меня на предыдущих машинах именно так и было, может кто-нибудь подскажет все-таки как это сделать?!
всё конечно хорошо, но при обдуве на стекло, почти всегда молотит вентилятор под капотом, а сеичас осенняя погода обдув только на лобовое. Меня это немного раздражает .
Cтавим в положение ноги-стекло и чуток левее. Кондей вырубается. Обдува стекла хватает зимой и летом. Но при сильной влажности иногда ставлю в положение обдув стекла. В этой позиции кондей работает как ОСУШИТЕЛЬ воздуха.
Для быстрого осушения лобового стекла и оттаивания стекол задумано.