Re: Подскажите по поводу проводки шнура питания на видео регистратор
Я использую вот такие держатели для регистратора (на стекле за зеркалом вверху) и для навигатора (на торпеде). У меня еще старые LH-100. 110 зачетнее - большая площадка есть для крепления на торпеду. http://www.lexand.ru/product/accessories/
Хотя 110-й вроде и не вертится (по фоткам). Тогда регистратор не развернуть на окно при разговоре с инспектором.
Фотографии с моей предыдущей машинки - к лобовому стеклу НИЧЕГО не крепится (а на новой крепится, но не мешает обзору - за зеркалом висит):
за у оф диллера заплатил 2,0 рубля и мне в штатную проводку врезали и радар-детектор и видеорегистратор и вывели где я сказал (там еще предохранители свои) (автоматически включается/выключается при запуске/глушении двигателя) + гарантия и потом никаких вопросов, что дескать сам лазил - крутил и тд. Удобно!
Все уперлись в запитку от плафона освещения. Это не правильно, согласен. А кто-нибудь рассматривал вариант запитки он подсветки зеркала в солнцезащитных козырьках? Там постоянный + или так же, как в плафоне?
Цитата:
Сообщение от Олег...
Я где-то читал обратное. И что такое ЕТАКС?
Я вот так подключился, к предохранителю прикуривателя, только тут явно не видно к верхнему выводу или нижнему, сам забыл.
Делаем так: вытаскиваем предохранитель смотрим на каком конце колодки есть напряжение, подпихиваем провод к другому концу и вставляем предохранитель на место. Убиваем 2-х зайцев:
1. подключаемся через предохранитель.
2. кто опасается ОД, может оперативно отключать это дело.
Не надо ничего сверлить в подлокотнике. Внутри него 4 крепежных болта откручиваем, и в отверстие просовываем шнур питания регистратора, Отверстия овальные так что, шнур болтом не передавливает, а далее , как описано выше. Мне длины шнура хватило впритык, под сиденьем внатяг был, принял решение увеличить длину , дабы у задних пассажиров не возникало соблазна упираться в него ногами)