машину не стоит оскорблять, называть дерьмом, она не виновата вцелом в поломке какой-либо запчасти... тут уже дело или в кривых руках сборщика или браке завода-изготовителя сломавшейся запчасти
по сути вопроса: скорее всего датчик распреда
Короче. разобрали. Загнуло впускные клапана. Метки на месте. Мастерюга чешет репу, думает цепь промерить , и вообще её заменить. Масло по метке .
Насчёт японского дерьма: недаром на ДВ предубеждения против ММС. Никогда их здесь не любили. Всегда считали хорошими авто только Тойоту, Ниссан и Хонду.
Насчёт японского дерьма: недаром на ДВ предубеждения против ММС. Никогда их здесь не любили. Всегда считали хорошими авто только Тойоту, Ниссан и Хонду.
чего тойоту не купили?
у мицубиси 2.4 мивек надежный двигатель ,мне кажется причина в наездниках
ни с того ни с чего вдруг клапана загнулись, так не бывает.
Согласен 2,4 движок у мицу отличный, у меня 200 т. разменял недавно, ни каких проблем.......... тьфу тьфу
Вся проблема скорей скрывается между рулём и сиденьем
Согласен 2,4 движок у мицу отличный, у меня 200 т. разменял недавно, ни каких проблем.......... тьфу тьфу
Вся проблема скорей скрывается между рулём и сиденьем
Ну да, я клапана от безделья сидел и тюкал молоточком. Объясните, как можно способствовать загнутию клапанов? Вы хоть знаете, где клапана находятся?
Кстати, это не Вы советовали масло проверить?
Ну да, я клапана от безделья сидел и тюкал молоточком. Объясните, как можно способствовать загнутию клапанов? Вы хоть знаете, где клапана находятся?
по поводу наездников и причин например как в этой теме:
бензин, сочетание ряда факторов приведших к зависанию клапанов и писец, нет дигателя
Цитата:
Сообщение от Lаwyer
да хз, там вообще песня
ДВС стукнул на впуске (там клапана побольше диаметром которые), причем неравномерно клапана погнулись
насчет клапанов - на них была небольшая полоска, а в целом ДВС был в идеальном состоянии.
ну не должен он был стукнуть, да и проворот цепи остался вообще без ответа, почему это произошло. аж на 4 зубца цепь перескочила, ну это со слов Автофора, сам то я не видел этого, т.к. разборку начали без меня, а только потом я додумался эксперта позвать.
))) нет масло не я советовал проверить, где клапана находятся я в курсе поскольку авто сам занимаюсь и движки перебирать самостоятельно доводилось, кстати а движок не грели (не кипел)?