не подтверждаю, в ручном режиме какую скорость выставлю на такой и работает.
изменения происходят только если нажимаю обогрев лобового стекла.
Специально несколько дней наблюдал за поведением климата. Утром стекла были запотевшие, поэтому включал режим АВТО, далее, ничего не меняя, выключал кондиционер. Так вот, будем считать, что климат теперь в ручном режиме, и я наблюдал, что периодически меняется не только сила обдува, но и режимы работы (ноги, ноги+лобовое)
Специально несколько дней наблюдал за поведением климата. Утром стекла были запотевшие, поэтому включал режим АВТО, далее, ничего не меняя, выключал кондиционер. Так вот, будем считать, что климат теперь в ручном режиме, и я наблюдал, что периодически меняется не только сила обдува, но и режимы работы (ноги, ноги+лобовое)
что за хитро*опые уловки?))
просто поворачиваю правый регулятор (обормотов) и выставляю температуру, вот это и есть обычный режим (не авто), и ничего никуда не меняется.
просто поворачиваю правый регулятор (обормотов) и выставляю температуру, вот это и есть обычный режим (не авто), и ничего никуда не меняется.
+мульен!тема ни о чем!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Suslo
не подтверждаю, в ручном режиме какую скорость выставлю на такой и работает.
Скорее всего вы включаете не обогрев лобового,а обдувтогда включается кондей...задача обдува как можно быстрее высушить лобовое,поэтому обороты и поднимаются
Цитата:
Сообщение от Suslo что за хитро*опые уловки?))
+мульен!тема ни о чем!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Suslo не подтверждаю, в ручном режиме какую скорость выставлю на такой и работает.
Скорее всего вы включаете не обогрев лобового,а обдувтогда включается кондей...задача обдува как можно быстрее высушить лобовое,поэтому обороты и поднимаются
Ты думаешь здесь никто о других форумах не знает?...народ тож самое пишет....
К сожалению в П4 нет даже намека на хитрую электронику, все очень примитивно, особенно что касается климата. В других авто я встречал автоматическое осушения воздуха в салоне
Ты думаешь здесь никто о других форумах не знает?...народ тож самое пишет....
Иван, вот именно, знать о других форумах и читать их, разные понятия. Проще же написать
Цитата:
Сообщение от Suslo
и
Цитата:
Сообщение от vlaivan
+мульен!тема ни о чем!
Ты правильно подметил, что "народ тож самое пишет". Так вот народ по ссылке в #21 подтверждает, что я писал в #17, и получается, что это режим АВТО без кондиционера.
Я даж незнаю что и сказать...может на свежих машинах что и поменялось...мой паджерик меня уже 6 лет радует,но то о чем вы пишите к моей машине точно не относится...когда я отключаю кондиционер в режиме авто,то соответственно режим авто тоже гаснет,и вот какая скорость,температура,режим обдува стояли,так они и будут стоять пока я не поверну ручку вручную или не нажму кнопку,проверено годами,при чем режимом авто я в принципе не пользуюсь,так как осталась привычка от американцев у который один кондей,без климата и все надо было делать вручную)))
У Вас получается что когда вы отключаете кондей в режиме авто ,кнопка авто продолжает гореть???лично у меня она гаснет...соответственно никакой режим авто не включен
Привет всем, вношу свои пять копеек..,
специально проверял - с вечера стоит режим на температуру +20 градусов, кнопка "Авто" и кнопка "Кондея" не горят, утром пришел- завел, пока двигатель холодный , то скорость "дуйки" стоит на два деления, как тока прогревается малый контур (ну я так думаю), скорость "дуйки" увеличивается на 5 - 6 делений и по мере прогревания салона (в процессе поездки) сама уменьшается до 1 - 2 делений. вот так вот - так что думаю все таки некая автоматика работает (даже в режиме когда кнопки "АВТО" и кнопка "Кондей" не горят.